SILABUS MATEMATIKA SMP KELAS IX

5-lpmp-kelas-ix

About these ads

70 Komentar

  1. DESRA EKA PUTRA said,

    Juli 3, 2008 at 10:21 am

    terlalu banyak foto di halaman blognya

  2. CICI said,

    Juli 6, 2008 at 10:57 am

    sore…
    tolong dunk krm
    RPP
    PROMES(program semester)
    SERTA SILABUS KTSP untuk kelas VII, VIII, IX
    KE EMAIL SAYA…
    MKSH

  3. irwan said,

    Juli 10, 2008 at 2:54 pm

    Assalamu Alaikum,
    Sekarang ini saya ngajar Mtk kls IX n sy gak punya bahannya bisa nggak ya…. dikrm ke email sy RPP, SILABUS , PROMES, PROTA Khusus kls IX n kalo ada jg soal-soal Pembahasan kls IX terima kasih atas bantuannya

    • solikhin said,

      Juli 4, 2009 at 3:28 am

      apakah dari pihak sekolahannya sendiri ga menyediakan semua bahan materinya?mestinya kan semua perlengkapan untuk pembelajaran kan sudah lengkap. terkecuali kalau dari pihak pengajarnya mau mencari bahan referensi untuk tambahan. terimakasih…..

  4. irwan said,

    Juli 10, 2008 at 2:58 pm

    oh ya maaf sebelumnya saya ngajar di tingkat SMP

  5. marindharto said,

    Juli 16, 2008 at 1:20 am

    Tolong kirim ke email amarindharto@rocketmail.com , ada gak data software matematika yang berhubungan dengan pengajaran jadi kita tinggal putar lcd aja anak kerja….. enak kan jadi guru ???

  6. luluk said,

    Juli 28, 2008 at 12:58 pm

    tolong dong kirimin saya RPP,PROMES(program semester),SERTA SILABUS KTSP untuk kelas X.
    makasih banyak

    • solikhin said,

      Juli 4, 2009 at 3:32 am

      kebetulan juga sekarang ini saya juga lagi butuh nehh..untuk melengkapi administrasi mengajar saya..terlebih lagi juga untuk mempersiapkan dalam menghadapi akreditasi sekolah.saya mengajar di dua tempat,yaitu di SMP dan MTS di kecamatan banyuputih dan tersono kabupaten batang.jawa tengah.

  7. Dewi Kurniawati said,

    Agustus 3, 2008 at 4:08 am

    Tolong dong kirimkan saya RPP, PROMES, serta Silabus KTSP MATEMATIKA untuk kelas 9

  8. baini said,

    Agustus 11, 2008 at 12:38 am

    tolong tampilkan silabus smp/mts

  9. Raymond said,

    September 4, 2008 at 6:57 am

    Mohon maaf sebelumnya bila menyusahkan, tapi saya mau minta tolong kirimkan saya RPP,PROMES,serta Silabus KTSP Matematika untuk kelas IX.

    Kirimkan ke yo_ra_won@yahoo.com

    Terima kasih.

  10. casbari said,

    Oktober 11, 2008 at 2:19 am

    alhamdulillah

  11. casbari said,

    Oktober 11, 2008 at 2:20 am

    kirim ke
    casbaric@yahoo.co.id

  12. mahful anam said,

    November 15, 2008 at 12:55 pm

    tolong kalau sempet kirimkan perangkat mengajar untuk MTs lengkap ke email ini, trims

  13. diah said,

    November 19, 2008 at 10:09 am

    toloooonnngggginnn be ge te…kirimin promes and prota bahasa inggris kelas 9…menyangkut hidup dan matiku neyh

  14. nursiti sihotang said,

    Desember 2, 2008 at 8:44 am

    tolong dong kirimin soal-aoal matematika kls IX SMP smester ganjil, TIK kls 7,8,dan 9 smester ganjil.makasih ya sebelumnya.

  15. Andy said,

    Desember 30, 2008 at 2:22 pm

    kalo ada tips & trick jitu untuk matematik basic kirimin dunks.. thanks.

  16. idris said,

    Januari 2, 2009 at 2:57 pm

    tolong dong kirimin saya RPP,PROMES(program semester),SERTA SILABUS KTSP untuk kelas VII
    MAKASIH YA

  17. elly said,

    Januari 15, 2009 at 10:33 am

    TOLONG DUNK KIRIMIN SAYA SOAL2 LATNAS UN SEKARANG!!!!MAKASIH

  18. MASLIANI said,

    Januari 29, 2009 at 7:18 am

    tlng kirimkan silabus matematika dan rpp sltp kelas 9

  19. vivie said,

    Februari 16, 2009 at 9:52 am

    tolong donk kirimkan saya silabus,, rpp matematika kelas 9 yg terbaru….

    secepatnya y!!!

    saya tunggu lho!

    trims sblmnya….

  20. naon said,

    Februari 24, 2009 at 4:03 pm

    test

  21. pita said,

    Juni 20, 2009 at 6:25 am

    tlong dong krimkn silabus dan RPP SMP kelas IX…!!!sblomnya thank’s…

  22. rani said,

    Juni 27, 2009 at 4:14 am

    kirim promes smp kelas IX mat dunk.makasih

  23. Murdani said,

    Juli 10, 2009 at 2:52 pm

    Hoem hai…..

  24. Murdani said,

    Juli 10, 2009 at 2:54 pm

    Maaf Lupa tadi toloeng kirim silabus dan rpp matematika kelas IX ya…yang KTSP…,ok.

  25. lisa said,

    Juli 11, 2009 at 9:42 am

    mas tlg minta silabus, rpp math smp kelas xi. thx bgt

  26. ceuceu said,

    Agustus 6, 2009 at 6:13 am

    tolong donk kirimin prota ma prose matematika smp kelas ix

  27. ceuceu said,

    Agustus 6, 2009 at 6:19 am

    tolong kirimin prota ma prose matematika smp kls ix terbaru donk. sebelumnya terima kasih

  28. m.herucahyo said,

    Agustus 18, 2009 at 5:28 am

    tolong saya dikirimi rpp matematika smp kls VII, VIII dan IX terbaru . serta rpp ipa biologi kelas VIII , sebelumnya terima kasih

  29. yayuk mujirahayu said,

    Agustus 20, 2009 at 2:18 pm

    tolong donk aku dikirim contoh modul pembelajaran untuk topik bentuk aljabar dan rppnya.terima kasih saya tunggu ya..

  30. fhany said,

    Agustus 22, 2009 at 1:09 am

    tolonk donk, aq di krim contoh modul pembelajaran untuk pembahasan bentuk aljabar dan rppnya yach…………! thank`s………..! saq tunggu ya`……

  31. fhany said,

    Agustus 22, 2009 at 1:10 am

    aku pengen bentuk aljabar~nya ya`…………….!tthank`sssssssss! aq tunggu ya`………….. !

  32. Lavinia said,

    Agustus 31, 2009 at 12:08 pm

    hallo there!
    mohon dikirimkan silabus/soal2 matematika 3 smp, segera ya…besok saya ulangan harian..trims :)

  33. surya ningsih said,

    September 4, 2009 at 1:48 pm

    hallo
    mohon kirimkan don’kprediksi un tahun pelajaran 2009/2010

  34. rika said,

    September 23, 2009 at 2:02 pm

    hallo,
    saya seorang mhsiswi sebuah perguruan tinggi swasta di solo….
    saya sdang mndapat tgas untuk membuat silabus…
    tolong dunk krimkan sontoh silabus pend,matematika untuk klas IX smster gsal…
    mhon bantuannya….q tunggu y…..

  35. bofan makassar said,

    Oktober 7, 2009 at 1:52 am

    aku mahasiswa jurusan kependidikan di makassar bisa nda kirimkan aku contoh silabus matematika untuk sma kelas 3.semua pertolongan bapak/ibu aku ucapkan terimakasih banyak.

  36. muriadi said,

    Oktober 15, 2009 at 12:15 am

    tolong aq. dikirimi perangkat mengajar matematika (silabus dan rpp kelas 1,2,3) trims sebelumnya

  37. azka said,

    Oktober 15, 2009 at 3:09 am

    tolong kirimi aq contoh silabus yang tahun 2006. klo bisa skalian contoh RPP n alokasi waktu. Silabusnya kalo bisa yang SMA. trims sebeium n sesudahnya.

  38. ganes said,

    Januari 28, 2010 at 2:06 pm

    tlg krmi aq contoh modul mtmtk kls vii smstr 1

  39. Juni 8, 2010 at 12:10 am

    Tolong kirimkan Silabus kelas 9, saya membutuhkannya. Syukron Katsir.

  40. Juni 8, 2010 at 12:14 am

    Ass. Saya sangat butuh silabus Matematika SMP kelas 9. tolong saya dikrimi

  41. Juni 8, 2010 at 12:15 am

    kirimin silabus kelas 9 dong…..

  42. Juni 8, 2010 at 12:15 am

    kirimin silabus matematika kelas 9 dong……

  43. Juni 21, 2010 at 2:02 am

    kalau materi secara keseluruhan ada gak?

  44. ASEP SAEPULLAH said,

    Juni 23, 2010 at 11:47 pm

    tolong kirimin silabus matematika kelas 9 dong……

  45. subli said,

    Juli 8, 2010 at 3:18 am

    mohon rppnya terbaru,karena belum sempat membikin rpp

  46. Imas Masitoh said,

    Juli 11, 2010 at 5:57 am

    tolong dikirim silabus matematika kelas 8

  47. Juli 26, 2010 at 12:15 pm

    tolong lah aku

  48. Juli 26, 2010 at 12:16 pm

    aku lagi kebingungan

  49. Juli 26, 2010 at 12:17 pm

    ghghghghghghg

  50. Ata said,

    September 9, 2010 at 6:11 am

    TAI LO .. !!!

  51. nur asri said,

    September 12, 2010 at 3:48 am

    tolong di kirimkan rpp dan silabus untuk smp

  52. Samo bastian sitorus said,

    September 20, 2010 at 1:59 pm

    malam…
    bs minta tolong gak…
    aq lg butuh nie RPP, Prosem (Program Semester), Prota (Program Tahunan), sama Silabus Untuk Kelas 2 dan 3 smp…

    tolong kirim k email saya y…
    trima kasih y sebelum’a

  53. ve shajolah said,

    September 27, 2010 at 11:29 am

    ya allah hemmmm menyusahkan………..

    tlg dong kirim ke email saya.

  54. Septiana Nur Rachmawati said,

    Oktober 7, 2010 at 12:08 am

    Tolong bantu saya kirimkan RPP kelas VII dan IX semester 1ke email saya..trmksh untuk bantuanya..^_^..

  55. tiwi said,

    Oktober 15, 2010 at 3:20 am

    pagiii..
    tolong dong kirimin silabus matematika kelas 3 smp ke email saya..
    thnk untuk bantuannya.. :)

  56. tiwi said,

    Oktober 15, 2010 at 3:21 am

    pagiii..
    tolong dong kirimin silabus matematika kelas 3smp semester 1 ke email saya..
    thnk untuk bantuannya.. :)

  57. iklil said,

    Oktober 20, 2010 at 9:55 am

    plizz krimin aku jga silabus ‘a nich nomer hp.sya 081909994472

  58. Junardi said,

    Desember 22, 2010 at 7:53 am

    Tolong donk krmkn RPP n silabus Matematika sltp kls 7,8, n 9 ke junardi@ovi.com. Plezzzzz………

  59. indi said,

    Februari 28, 2011 at 2:09 am

    kak,, saya mengajar di sebuah yayasan,, mengajar matematika SMP kelas IX,, boleh saya minta silabus dr pelajaran yg sesuai dgn SMP kelas IX??
    tolong kirim ke email saya yah.. :) makasih

  60. rahmi said,

    Juli 22, 2011 at 1:46 pm

    tolong dong kirimin saya silabus pelajaran smp kelas IX yah :)
    ke e-mail saya :)
    saya tuggu loh :D
    makasih ya sebelumnya ..

  61. achmat said,

    Juli 30, 2011 at 10:50 pm

    Tolong donk, kirimin Silabus, RPP, Program Tahunan, Program Semester kelas VII, VIII dan IX, untuk semester ganjil dan genap di Email saya….
    Saya tunggu yach,,,,
    makasih atas bantuannya…

  62. diie lhaa said,

    September 22, 2011 at 10:33 am

    saya dila murid SMP Negeri 1 bangkalan ,,
    saya ingin mengetahui semua pelajaran matematika dari dari kelas VII sampai kelas IX ,,
    terima kasih

  63. fitria said,

    Desember 1, 2011 at 1:54 pm

    assalam…
    minta tolong, kirimin contoh silabus, rpp dan prosem untuk smp ix semester ganjil mapel matematika ke emai saya…. ditunggu ya… terimakasih sebelumnya…..

  64. berry said,

    Desember 28, 2011 at 5:37 am

    siang. gan tolong kirmin RPP dan silabus SMP matematika kelas IX ganjil dan genap. ke email saya ya.. makasie

  65. shofwan said,

    Mei 28, 2012 at 6:18 am

    minta promes matematika kelas 9 dong

  66. MOCH. DARSONO said,

    Agustus 2, 2012 at 8:00 am

    saya ingin belajar dan membuat perangkat pembelajaran sendiri

  67. MOCH. DARSONO said,

    Agustus 2, 2012 at 8:01 am

    mari belajar matematika dengan serius tapi santai supaya kita suka terhadap pelajaran matematika


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 39 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: