PREDIKSI UN 2008/2009 [MATEMATIKA KEUANGAN ] SMK {AK&PJ}

Untuk SMK Penjualan & Akutansi dalam SKl terdapat materi Matematika Keuangan

Silahkan Klik dibawah ini untuk mendownload

matematika-keuangan

About these ads

131 Komentar

  1. sassy said,

    November 14, 2008 pada 11:54 am

    yang lebih lengkap gak ada tho…

  2. milma yasmi said,

    November 15, 2008 pada 5:48 am

    tolong minta contoh-contoh soal UN SMK 2008-2009, kirim ke email ini saja. trims….

  3. paramitha said,

    November 15, 2008 pada 1:09 pm

    assalamualaikum…saya minta tolong donk saya minta contoh soal-soal untuk un smk jurusan penjualan tahun 2008-2009 dan saya minta soal un tahu 2006-2007 dan 2007-2008,,,tolong ya kirim ke email saya

  4. sassy said,

    November 18, 2008 pada 12:44 pm

    tolong kirimin yang lebih lengkap

  5. pUtRy said,

    November 24, 2008 pada 1:30 am

    tOLoNg dUnD koRiMiN cOnToH2 SoAL UN 20009 k E-mAiL aQ YuPh……
    yG LeNgKaP iApH……..

    tHx…….

  6. miftah said,

    November 25, 2008 pada 3:17 am

    tolong di tampilkan SKL UNAS 2009 untuk SMK penjualan, trims. atau kirim ke email saya.

  7. supardi said,

    November 27, 2008 pada 6:53 am

    tolong di tampilkan SKL UNAS 2009 untuk SMK AP

  8. supardi said,

    November 27, 2008 pada 6:54 am

    tolong minta contoh-contoh soal UN SMK 2008-2009, kirim ke email ini saja. trims….

  9. sahid said,

    Desember 1, 2008 pada 6:59 am

    Tolong banget……….. minta soal2 matematika dan B. inggris bwt prediksi UN 2008/2009……. klo ngga Contoh soalnya aja.. GPP ko..!!!!

    Pleassseeeeeeeeeeeeeee@!!@@@@#@!$@!Q$@$

  10. nuna's said,

    Desember 11, 2008 pada 2:20 am

    aq butuh soal ujiannya aj
    bkn kisi2nya
    heheheheh

  11. Liybilliya said,

    Desember 22, 2008 pada 1:39 pm

    Tolong dong kirimin prediksi soal-soal unas 2008/2009. plisssssssssssss secepatnya yach……………
    thanks!!!!!

  12. ikhsan said,

    Desember 25, 2008 pada 8:10 am

    Tolong donk mnta prediksi UN MTK, B.INGGRS, Dan B.INDO

    low bsa secepat na ….
    soal na untk blajar …..
    kan UN bsa wat kacau smua cita2 Q

  13. LABA2 said,

    Januari 5, 2009 pada 3:55 am

    dimana sich contoh un tu???????????????????????

  14. yeni said,

    Januari 7, 2009 pada 4:26 am

    tLon9 kRimi SoaL2 uJianz Smk 2009..pLeaZeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!bLz di EmaiL Q Yaw……..ThakNzzzzz

  15. mutiara n meri said,

    Januari 8, 2009 pada 6:54 am

    mana prediksi nya..??

  16. METHA said,

    Januari 14, 2009 pada 2:49 am

    Mana nch predksinyaaaaa…..!!!!!! mumetzzzz kech…….

  17. Cep Ayunk said,

    Januari 14, 2009 pada 2:26 pm

    Hallo…..aku pengen dong dikasih modul ama RPP Matematika SMK Pariwisata….aku pengen ngembangin pengajaran aku gitu lho…..kirimin yach

  18. Shanty said,

    Januari 18, 2009 pada 8:08 am

    Plizzz ne,,, kasih tahu prediksi soal UN SMK jurusan sekretaris TA 2008-2009. Kirim di email gw yaww… TanQ b4.

  19. bastian said,

    Januari 19, 2009 pada 4:38 am

    pagi pa? pa, tolong kirimkan kisi kisi UN untuk SMK karena sangat dibutuhkan, n kalau bisa kirimkan ke E-mail saya bastian_cuex@ymail.com.
    tolong ya pak??

    terima kasih.

  20. Januari 20, 2009 pada 2:55 am

    hai Q minta tolong carin soal-soal un smk:mtk, b. indonesia, b. inggris, kwu & fisika Q minta tolong banget & contoh soal stnb oky??krim ke emil Q yup???

  21. yusnia said,

    Januari 21, 2009 pada 4:23 am

    thanks ya bwt soal-soal nya….

    aq bisa g minta soal prediksi un smk b.indonesia dan b inggris

    kirim ke email Q ya….

    Gg

  22. Naomi said,

    Januari 23, 2009 pada 5:17 am

    sebelumnya saya minta tolong. Untuk kirimkan contoh soal UN 2008/2009. Kirimkan ke alamat email saya (anisnaomi@ymail.com)

  23. Naomi said,

    Januari 23, 2009 pada 5:19 am

    Sebelumnya saya minta tolong untuk kirimkan contoh soal-soal UN 2008/2009 ke alamat email saya(anisnaomi@ymail.com)

  24. Naomi said,

    Januari 23, 2009 pada 5:21 am

    Tolong kirimkan contoh soal-soal SMK UN 2008/2009 ke alamat email saya (anisnaomi@ymail.com)

  25. Lidya said,

    Januari 30, 2009 pada 9:24 am

    tolong materi mat un kejuruan

  26. ACIL said,

    Januari 30, 2009 pada 12:59 pm

    Tolong kirimkan contoh soal-soal SMK UN 2008/2009 ke alamat email saya (m_yasir08@ymail.com)

  27. sinta said,

    Januari 31, 2009 pada 2:23 am

    Bisa tolong kirimkan contoh soal 2 SMK UN 2008/2009 ke alamat e-mail saya(key_sin@ymail.com)plissssssssss.thank you

  28. rini said,

    Januari 31, 2009 pada 4:28 am

    prediksinya ttg smk pariwisata donk

  29. rini said,

    Januari 31, 2009 pada 4:30 am

    ditunggu yagh

  30. Vio said,

    Januari 31, 2009 pada 10:35 am

    Tolong d0nk kRImiN kiSI2 s0aL uaN. .plIZ. .q0E snGAt meMBuTUhKAnY. .ya. .ya. .ya
    TaU kRIm kHAn sJA lWAt e-mAil saYA dI cupied_moetz@yahoo.com
    Di tungGU ya

  31. Nurliah said,

    Februari 3, 2009 pada 3:18 am

    tolong dikirimin ya prediksi soal un matematika 2009, jgn lupa sekalian pembahasannya ya. thanx….

  32. Masna said,

    Februari 4, 2009 pada 4:14 am

    tolong kirim prediksi soal UN 2009 untuk SMK ke email saya,ne alamatnya masnacute@yahoo.co.id

  33. nirmala said,

    Februari 5, 2009 pada 3:05 pm

    Tolong kirimin prediksi soal UN 2009 unk SMK ke email saya : nirmala_taz@yahoo.com

    tapi soal ujian ya khusus jurusan Akuntansi ya,,,,,,,,

    thanxz buanget yaaa……….

  34. Opink said,

    Februari 7, 2009 pada 9:10 pm

    Bpa..
    Pliizz..
    Kirimin kisi – kisi UN SMK akuntansi dund..

    BantU qta2 ya pa,
    makaci sblum’nya !

  35. aldo said,

    Februari 9, 2009 pada 10:28 am

    tolong donk bagi kakak-kakak yang di forum ini,,,,,

    kiriman prediksi soal UN untuk smk ke xcode91@yahoo.com

    thanks buat semuanya……………………

  36. tya said,

    Februari 10, 2009 pada 12:42 am

    mana soalnya ko lma tHOOOOO

  37. poerba said,

    Februari 10, 2009 pada 1:11 am

    mas/mba….. saya minta dunk….. prediksi soal mat SMK semua jurusan…,
    makasih… banyak…..ya…..
    q do ain…. semoga diberi umur yang panjang didekatkan ma jodohnya di perbanyak rizqinya… dan diberi segala kemudahn dalam hidupnya klo mas/ mba ngirim ke email ku poerbacakep@yahoo.com
    ta tggu yamas…
    kali lagi…..
    terimakasih……..

  38. Februari 10, 2009 pada 6:43 am

    q mnta cotoh soal2 uan dunk?

  39. Februari 10, 2009 pada 6:48 am

    np cieh ko pelit bgtz kte mnta soal uan be tdak diksh?bile agek nak nunggu troz cpk kmx

  40. poerba said,

    Februari 11, 2009 pada 12:37 am

    thank….. ya…… success q dld…. tq……

  41. Februari 12, 2009 pada 5:37 am

    Pak jangan susah susah dong bikin soal un matematika….Bapak tau kan orang indonesia lemah di matematika…

    dan yang teliti ya Pak…..karena sudah banyak kejadian salah soal.dam itu membingungkan kami.terima hasih

  42. banpoets said,

    Februari 12, 2009 pada 10:27 am

    mannaaaaaaaaaaaaaaaaa……….
    tolong dong muatin soal-soal UN 2009
    bentar lagie nich……………..

    “PLEACE”

  43. Mukti Areif said,

    Februari 14, 2009 pada 3:24 am

    tlong kirimkan prediksi soal-soal Un 2009 untuk jurusan akuntansi secepatnya ke email qu.please….

  44. muna said,

    Februari 17, 2009 pada 3:19 pm

    plz tolong kirim kan soal-saol un ujian unttuk bidang penjualan khusus mtk atau kisi-kisis nya ke email saya trimis !!!!!!!!!!!!!

  45. naomi said,

    Februari 20, 2009 pada 2:23 am

    kirimin soal un smk jur Adm dong…..kirimin ke email inim aja ya!!ditunggu…sebelumnya trimssss

  46. siska Ismayani said,

    Februari 20, 2009 pada 6:50 am

    Kirimin Soal Prediksi UN khusus SMK donk,.. Jur Akuntans, lw bsa krimin ke’e-mail ni z yUa.. ditunggu,, Sblumnya Thanks yUa..

  47. oki mubarok said,

    Februari 21, 2009 pada 1:00 pm

    w juga mau donk prediksi soal buat smk tahun 2008 / 2009 yang jurusan sekertaris ma akutansi….kalo berkenan kirimin ke email w y
    thank

    email : oki_mubarok@yahoo.co.id

  48. FRANS ARDIAN said,

    Februari 21, 2009 pada 1:26 pm

    KIRIMIN PREDIKSI UN SMK BM

  49. tyan said,

    Februari 21, 2009 pada 1:36 pm

    Tulung….tulung…tulung…
    kRimin ath pREDIksI sOal UN…pLIzzzzz

  50. Februari 23, 2009 pada 1:25 pm

    saya minta tolong donk,,kasih tau rumus matematika khusus sekolah smk tekhnik elektronika. kalau bisa tolong kasih tau yaa….??

  51. ana said,

    Februari 27, 2009 pada 10:35 am

    tolong kasih prediksi un yg lengkap dunkz…………………..

    please……………….

    cZ ntar lg aQ maw un lhow………………

  52. Yoyon said,

    Februari 28, 2009 pada 8:55 am

    Assalam…
    Mohon kirimin Soal Prediksi UN 2009 untuk SMK Kejuruan Sekretaris ya.
    Supaya Saya siap menghadapi UN 2009 nanti…
    Wassalam…

  53. rini said,

    Maret 1, 2009 pada 5:05 am

    Assssalamualaikum,wr.wb

    kapan sich un smk keluar???????????

  54. channy said,

    Maret 1, 2009 pada 7:42 am

    Assalamualaikum warohmatuLLohiwabarokatuh……!!!!!!!

    weewh,mo nanya niwh,, yo’opa dunlud nah coal2 unas+pembahasan nah, coz nah, cukaw daped nah coale duan, gawx dah pembahasan nah… plizc kirim newh emel quw yawh…. tenkyu…..

  55. maryani said,

    Maret 4, 2009 pada 2:53 am

    Assalamualaikum………………………………..

    tolong bgt dounk ksh prediksi soal UN,,, PLEACE………..
    smua skolah tentunya pengen lulus 100% dengan hasil yang bae…
    pleace bgt,,,dengan sangat2 tolong bantu kami..

  56. yoga elisa said,

    Maret 4, 2009 pada 3:18 am

    aku sangat pusing menghadapi soal-soal ujian. oleh sebab itu aku butuh kisi-kisi soal uian untuk smk kejuruan AKUNTANSI. trimakasih

  57. minie said,

    Maret 5, 2009 pada 7:07 am

    Tolong yach….
    siapa ja dech……..
    tolong ajari q tentang Anuitas….= rumus2 na
    thank’s

  58. ihsan said,

    Maret 5, 2009 pada 12:20 pm

    pliiiz mw donk gambaran soal UN mtk,,fisika m kim.
    sapa z iiiamx mw ngasiich!!!!

  59. eka purnama said,

    Maret 6, 2009 pada 4:40 am

    kirimin soal un 2009 smk penjualan dunk…………??????????/

  60. Fuzy said,

    Maret 7, 2009 pada 5:57 am

    plizzzz kstw cntOH SOal UN c….. byR Ad kisi-kisi,se gak ny qt ud ad gmBrn wt beljR

  61. gexDira said,

    Maret 10, 2009 pada 1:42 am

    bagi yang punya prediksi soal UN 2009….hehe…krim ke eMail Q yaW…plIIEEESSSS

  62. andry said,

    Maret 12, 2009 pada 12:57 am

    hai lau km pnya soal un matematika untuk smk 2009 kirim donk k e-mail saya…………..please!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. Albert said,

    Maret 17, 2009 pada 9:06 am

    Gw bleh minta prediksi soal UN 2009 nggak, yg untuk SMK yg B. Inggris_x yah, please, . . . ,
    Ntar krimin ke e-mail gw yah, . . . ,
    neo_creed@yahoo.co.id

  64. yunni said,

    Maret 18, 2009 pada 4:02 am

    matematika tu mnurut gw sulit bgt,,bgmn crax spy bisa menyelesaikan soal2 dg mudah n lu2s 100%……???klo ada pndpt krimin k email gw yow…!!!

  65. Resya said,

    Maret 19, 2009 pada 10:09 am

    assalamu’alaikum……sy suka bgt pelajaran matematika.tolong kirim soal matematika ke email sy. ok!

  66. Dinar said,

    Maret 21, 2009 pada 3:51 am

    Pak Depdiknas,Ulah Hese2 Mere soal Mtk th…lmun abi teu lulus,bpak tnggung jawab..

  67. lagaso said,

    Maret 22, 2009 pada 3:25 am

    assallamu’alaikum ………… tolong dong berikan soal prediksi matematika,bahasa indonesia,dan bahasa inggris untuk smk kelas 3

  68. UMI SALMA said,

    Maret 23, 2009 pada 3:22 am

    tolog….doooonx ksh tw kisi-kisinya soal ujian jurusan pariwisata biar bisa belajar………..!!!!!!!!!!k3yyyyyyyyyyplizzzzzzzzzzzzzzzzzzz yach!!!!!!!!!!!

  69. denok tri handayani said,

    Maret 25, 2009 pada 1:39 am

    tolong donk…!kirimin kisi uan SMKBM.

  70. santy said,

    Maret 28, 2009 pada 5:07 am

    tolong donk kirimin q soal2 prediksi UAN SMK BISNIS MANAJEMEN/PJ tahun ini please…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biar bisa bwt bljr q key!!! thankz sblmnya…

  71. gregorius said,

    Maret 28, 2009 pada 7:22 am

    Wooeeyyyyyy……. yg pny soal UN 2009 aq minta dumz,,,,,!!!!

  72. ayuan said,

    Maret 30, 2009 pada 1:43 am

    please donkkkkkk krimi soal2 prediksi un,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,please bwngetttttttttttttttttttttttt

  73. cee_nox said,

    Maret 30, 2009 pada 1:43 am

    mana t0w 5oal UN_nya…???
    lha kq luamaaaaaa bwgt cieeh….???
    q kan jg butuh dg cpt.thankzz al0t,,,

  74. sletinkdols said,

    Maret 30, 2009 pada 9:14 am

    krimin prediksi UN 2009 donkz…..

  75. melizha said,

    Maret 31, 2009 pada 12:42 am

    Q minta tlg dunk,boet krimq prediksi UN smk thn 2009,krim aj k- emailq nich…please

  76. novanta said,

    Maret 31, 2009 pada 1:35 am

    tolong kirimin soal un smk donk?aku takut bnget nich menghadapi un.mana sekolah ku gak aktif lagi belajar.tolong kirimin ke email ku ini ya kak?

  77. slvi said,

    Maret 31, 2009 pada 7:17 am

    pA mnta kisi-kisi soal mtk,b.inggris,b.indo donk

  78. slvi said,

    Maret 31, 2009 pada 7:20 am

    pa bu mnta kisi-kisi mtk sm b.inggris donk
    krim ke e-mail aq ya

  79. Maret 31, 2009 pada 7:28 am

    saya mnya kisi-kisi soal uan smk 2008/2009 donk.
    b.inggrs,mtk.
    bkin soalnya jngan susah-susah ya????????
    masa saya udah skolah 3 tahun cape-cape,kepanasan,sampe sakit-sakit
    cama di tentuin dalam waktu 1 hari
    saya takut g lulus nih nanti mo jadi ap??????
    doain ya biar siswa smk Trisastra 1 Jakarta lulus ya!!!!!!!!!!!!!!!!!

  80. andy kurdianto said,

    April 1, 2009 pada 9:29 am

    tolong kirimin soal uan smk donk?dan juga kisi-kisinya and tidak lupa doain aku supaya lulus dengan hasil maximal.

  81. April 2, 2009 pada 6:23 am

    tolong dUnd… wE minTa s0aL2 UN 2009..
    Kirmin k’aLamat e-maiL we yUahhh…
    thaNkzzzz

  82. threejoko said,

    April 4, 2009 pada 2:50 am

    tolong donk kirimin soal prediksi UAN SMK pertanian 2009
    thx

  83. diana said,

    April 4, 2009 pada 3:32 am

    kirimin bocoran un donk,,,,,1

  84. wati mawaddah said,

    April 10, 2009 pada 9:42 am

    ass
    sy minta soal un matematika smk penjualan dung……
    krim k email sy ya

  85. Lia_mutmainah said,

    April 11, 2009 pada 9:35 am

    pLiss bGd dUnzZ aQ mNta pRediksi sOaL ujian nasional 2008/2009 semua soal ujian…ya ya ya buat belajar neh???????????

  86. santoni said,

    April 13, 2009 pada 1:58 am

    cantumkan dong prediksi soal matematika untuk smk jurusan teknik komputer dan jaringan

  87. patahuddin said,

    April 13, 2009 pada 3:23 am

    kirim donk ke E-mail saya prediksi soal un smk T.A 2009

  88. tantri said,

    April 14, 2009 pada 1:07 am

    Tolong donk…cantumin soal2 prediksi UN SMK untuk program keahlian bisnis manajemen jurusan akuntansi!!!!
    n jngan sulit222 yaw soal ujiannya…………………..

  89. Keysa said,

    April 14, 2009 pada 1:16 pm

    Pleaze. . . . kirimin prediksi soal-soal UN

  90. MEGA said,

    April 15, 2009 pada 1:04 am

    tolong kirimkan dong prediksi soal-soal UN smk non teknik tahun ajaran 2008/2009

  91. FeRrY said,

    April 15, 2009 pada 4:44 am

    ass…..

  92. FeRrY said,

    April 15, 2009 pada 4:48 am

    ass…..

    eh Q mnta kunci jwban soal UNAS donk,,,?byar q ntar sa lulus,khan enk tho klu
    semwa ank indonesia luluz,byar gag di jajah lagie kyk dlu,,,,.?tolong kirim secepatnya?????tak tunggu?

  93. w!e said,

    April 18, 2009 pada 3:58 am

    ksh bOcoran dkt dunx cOz UN bntr lg..
    klobs krm lwt almt e-mail aq z..
    thx…

  94. plondo said,

    April 18, 2009 pada 4:17 am

    pak………..,bocorane endi koh?????stm pitoe lima njluk

  95. robby said,

    April 18, 2009 pada 6:34 am

    pk bocorane nopo????

  96. PUTRA said,

    April 18, 2009 pada 8:19 am

    krimkan donk soal2 uan tuk SMK,
    tp khusus jurusan thnik ya
    plus dgn jwbnnya yah
    pleaase……..

  97. Nur hidayah said,

    April 18, 2009 pada 10:17 pm

    Assalamu’alaikum,
    utk smuany,ane minta tlg agr kami,siswa tingkat 3 thn ni dido’akn lulus smua ya!
    Syukron jiddan
    wass.

  98. gudig said,

    Mei 8, 2009 pada 2:59 pm

    ada yang lengkap gak????
    ujian deket mie

  99. Mei 8, 2009 pada 3:03 pm

    dasar kok pengawasnya galak galak banget????
    gk da yang mw ngertiin siswa yang pengen nyontek…bete…..

  100. rita febriani said,

    Juli 30, 2009 pada 1:32 pm

    tlong donk kirim soal UAN unt SMK

  101. bambang suseno said,

    Oktober 9, 2009 pada 10:12 am

    saya mohon soal prediksi 2009

  102. yanni said,

    Oktober 25, 2009 pada 12:35 pm

    tlong krm cnth prediksi soal ujian 2010 y thx

  103. octha said,

    November 9, 2009 pada 11:52 am

    tlg krm kan prediksi un 2008-2009.tentng smk.jurusan geologi pertmbangan.dari mtk.b.inggr.n b.indo srt geologi ya. low da yg tw mz ke sn 085260136000 blh jg

  104. Nia said,

    November 10, 2009 pada 1:17 pm

    mba’ /mas nia minta tolong kirimkan prediksi soal UN thn 2009/2010 tentang SMK jurusan AKUNTANSI dri MTK, B.INDO, B.INGGRIS n klo da yg tow sms ke no ne 085741801400 pleas coz nia butuh bgt

  105. ainur said,

    November 10, 2009 pada 1:23 pm

    mba’ /mas nia minta tolong kirimkan prediksi soal UN thn 2009/2010 tentang SMK jurusan AKUNTANSI dri MTK, B.INDO, B.INGGRIS n klo da yg tow sms ke no ne 085741801400 pleas coz nia butuh bgt mksh

  106. iin said,

    Desember 22, 2009 pada 3:04 pm

    kak minta tolong kirimkan prediksi soal UN 2009/2010 tentang SMK jurusan ADMINISTRASI PERKANTORAN, B.Indo,B.Bing, n MTK,,kalo ada sms ya kak di no 085756576545..makasi ya kak

  107. DESSY said,

    Desember 25, 2009 pada 12:21 pm

    mksih ats contoh nya

  108. ryan said,

    Desember 29, 2009 pada 10:52 pm

    kak mnta tolong kirim soal2 UAN AKUNTANSI ya. . . . soal soal kemarin th 2009,2008,2007,2006. . . .sebelumnya mkasih ya

  109. novilia said,

    Januari 7, 2010 pada 1:14 am

    mbak or kak novi mnta tlong kirmin kisi2 n soal2 ujian nasional th 2010 jurusan bisnis management (penjualan) studi bhsa indonesia, bhs inggris, matematika ia kak…..???

    tolong ia kak makasih sblmnya..

  110. novilia said,

    Januari 7, 2010 pada 1:33 am

    oea soal kejuruan bisnis management uga ia mba ….

    mksh ia tlong krim ia mba mksh,,,

  111. lani said,

    Januari 7, 2010 pada 3:35 am

    boleh dong krimin soal2 ujian UKK YANG DI SEKENGGARAKAN BLN FEBRUARI

  112. yuyun said,

    Januari 12, 2010 pada 1:32 am

    kurang lgkap chuy

  113. ajeng said,

    Januari 20, 2010 pada 3:24 am

    tolong kirim kisi-kisi soal UNAS Tahun 2009 Jurusan PARIWISATA>>>>Thanks…..

  114. mia said,

    Januari 29, 2010 pada 5:44 am

    Tolong kirimi kisi2 UAN Akuntansi & contoh2 soalnya..

    Terimakasih

  115. SUHARNO said,

    Februari 2, 2010 pada 2:16 pm

    tolong aku kirimi rpp dasar-dasar kompetensi penjulan

  116. Ibrah said,

    Februari 7, 2010 pada 5:01 am

    Tolong untuk jrusan Sekretaris donk.. Please..

  117. dwi apriani dinata said,

    Maret 17, 2010 pada 3:18 pm

    kirimkan kisi2 b.inggris,matamatika,b.indonesia……………..

    help my………………

  118. Jezsc said,

    Mei 31, 2010 pada 3:11 am

    Tolong kirimin Latihan soal-soalnya ke email saya dunk…..
    TriM’s y…

  119. Jabon said,

    Juli 26, 2010 pada 8:14 am

    saya masuk sma ….
    kalau smk beda gak ya soal ujianya apa hampir sama kaya sma…?

  120. melisa said,

    Agustus 10, 2010 pada 5:05 am

    tolong kirimin dong soal-soal un matematika thn 2009/2010keemail saya
    please………………………………

  121. melisa said,

    Agustus 10, 2010 pada 5:09 am

    kak/bang tolong kirimin dong soal-soal un matematika,bhs indonesia,bhs inggris thn 2009/2010 ke email saya atau ke hp saya 087892165867
    please………………………………

  122. indah said,

    Agustus 11, 2010 pada 2:32 am

    trims bwd contoh soalnya…
    bisa tidak untuk diperlengkap lagi………….
    trims……….

    • ispar makassar said,

      Januari 30, 2011 pada 11:54 am

      kpan yah d krimkan

  123. hamidah said,

    Agustus 21, 2010 pada 3:38 am

    tolong….kirim soal matematika thun 2010 ya….
    trimz….

  124. ami said,

    Agustus 21, 2010 pada 3:40 am

    saya bisa minta tolang kirimin latihan soal2nya ke e-mail saya ya…
    trimz…..

  125. ami said,

    Agustus 21, 2010 pada 3:43 am

    oya….saya minta dikirimin latihan soal2 ujian SMK Akuntansi
    trimzzzz….

  126. Jabon said,

    Agustus 25, 2010 pada 4:36 am

    jabon

    kalau yang SMA adagak soalnya saya lagi mencari yang sma

  127. Annisa febriyanna said,

    Oktober 2, 2010 pada 4:02 am

    kirimin contoh2 soal ujian smk keuangan dong,,,,,

  128. arni sulaiman said,

    Oktober 29, 2010 pada 12:26 am

    Tolong kirimkan soal predeksi UN 2010 dunkzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!

  129. chy said,

    Januari 25, 2011 pada 4:42 am

    tolong kirim soal-soal kisi-kisi un 2010/2011 donk??????????????????

  130. ispar makassar said,

    Januari 30, 2011 pada 11:51 am

    tlongkrimka kisi-kisinya pak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: