PREDISI UN MATEMATIKA TEKNIK 2009/2010

SOAL puspendik_A

About these ads

152 Komentar

  1. puji said,

    Juli 22, 2009 at 12:12 pm

    saya guru matematika smk teknik,,,tolong buatkan referensi soal-soal matematika yang ada kaitanya dengan pembelajaran otomotif

    • ali said,

      Januari 5, 2010 at 7:06 am

      soalnya cepetan

      • fandi said,

        Mei 4, 2010 at 11:41 am

        di mana saya bisa meliat rumus matematika saya ingin menyatat

  2. ikaCeria said,

    Juli 23, 2009 at 7:10 am

    prediksi UN kejuruan TKJ dunk…

  3. Rully Irawan said,

    Juli 26, 2009 at 4:57 am

    Tolong dong,referensi soal2 UN Matematika untuk Teknik otomotif dan Elektro

  4. septiyana said,

    Agustus 12, 2009 at 1:09 am

    Tolong banget donk dikasih contoh2 soal yang teknik

  5. rizkia said,

    Agustus 19, 2009 at 1:38 am

    Tolong dong,, referensi soal-soal UN Matematika Untuk Administrasi Perkantoran!!!!!!!!!

  6. hasan said,

    September 1, 2009 at 3:53 am

    tolong cariin soal matematika smk jurusan it

  7. romy said,

    September 1, 2009 at 4:00 am

    tolong cariin soal matematika smk it

  8. Eko Prasetyo said,

    September 6, 2009 at 4:57 am

    mnta dikirimin dwong prediksi ujian nasional untuk smk jurusan teknik mekanik otomotif Y !!! dan prediksi teori produktif’nya y …. trima kasih atas bantuannya

  9. pratiwi said,

    September 6, 2009 at 6:49 am

    minta tlng krmin conth penerapan segitiga yang kongruen dalam kehidupan sehari-hari

  10. dayus fauzi said,

    September 7, 2009 at 2:10 pm

    Pak minta prediksi soal UN matematika smk teknik 2009-2010

    terimakasih

    B R

    • ali said,

      Januari 5, 2010 at 7:04 am

      pak minta soal ujian nasional mtk 2009/2010

  11. AHMAD ROYANI said,

    September 9, 2009 at 10:41 am

    Boleh dong tukeran link blog nya, mudah – mudahan bisa saling melengkapi, sehingga blog kita punya nilai manfaat lebih.

  12. farida said,

    September 28, 2009 at 1:43 pm

    tolong kirim ke email saya tentang kaitan bbrpa bahasan matematika dg khidupan shari2
    juga contoh2 pnerapan dg bidang otomotif
    makasih

  13. CHRIZTINA said,

    Oktober 12, 2009 at 4:26 am

    kita semua pasti dapat menyelesaikan semua masalah.Jadi,berusalah semampu mu.

  14. maya yuliastuti said,

    Oktober 12, 2009 at 9:38 am

    …tolong kirim rumus matematika tentang operasi bilangan berpangkat

  15. EcinAf said,

    Oktober 13, 2009 at 7:16 am

    ass………………….

    tlong update tin soal-soal PREDIKSI UAN 2009-2010

  16. resti ameilia e.p said,

    Oktober 13, 2009 at 10:04 am

    pak mnta soal prediksi UN matemtika SMA dnk pak,,,,,,

  17. devy said,

    Oktober 14, 2009 at 2:14 am

    Tolong kirim prediksi soal UAN 2010 (matematika,Bhs inggris,Bahasa indonesia,produktif TKJ) buat SMK tekhnik ke E-mail saya.terimakasih…

  18. An! said,

    Oktober 14, 2009 at 6:04 am

    tlooong kirim prediksi persiapan soal UAN2010 (Matematika,bhs.Indonesia,bhs.Inggris dan produktif) smk jurusan Management Bisnis ke E-mail saya.Terima kasih.

  19. Reynold said,

    Oktober 16, 2009 at 6:08 am

    bang gw da utak atik komputer n situs tentang UN ne tpi gak adatu yang namanya prediksi UN 2009/2010 tolong krim ya law ada. puyeng ne!!!!!!!!!!!!!
    tank you???????????????????????????????????????????????????????????

  20. noik said,

    Oktober 20, 2009 at 1:42 am

    minta rumus rataan sementara

  21. DYLA said,

    Oktober 20, 2009 at 6:46 am

    Tttttttttttttttttttttttttttttttttttoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggg aaaaaaaaaaaaaaaqqqqqqqqqqqqqqqqqqq,

    aq disuruh download ma bos aq,,,,

    tapi yang didownload banyank sekali,,,,

  22. nicho said,

    Oktober 31, 2009 at 3:29 am

    Ass,,,,,,tolong donk ksih soal-soal prediksi ujian untuk smk jurusan TKJ/TI….soal2 p ja dh yg penting bermamf2t…lw ad dikrm ke e-mail saya yyy(ariesco_tkjskr@yahoo.com)

  23. Novia said,

    November 4, 2009 at 10:30 am

    Aduh, bntu d0nk q btuh blajar soal” ney, ,
    byar q lulus dgn hsl mmuaskn.
    Mksh.

  24. reni said,

    November 11, 2009 at 5:43 am

    duuuuhhhhh………… mna soalx…
    q prlu bnget ne..

  25. November 13, 2009 at 9:41 am

    tolong kirim kisi2 un smk tkj 2009/2010 ke E-mail aq ywh,,,,
    please!

  26. TINA said,

    November 20, 2009 at 1:11 am

    un dtg psiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing

  27. MASGANTENG said,

    November 20, 2009 at 6:08 am

    AKU INGIN SOAL UAN 2009/2010 YANG DI SELENGGARAKAN TAHUN 2010 KHUSUS SMP

  28. rivolan said,

    November 22, 2009 at 12:07 am

    kirimin donk prediksi mmatematika non teknik

  29. yentrik said,

    November 22, 2009 at 5:25 am

    mohon dikirimi soal matematika teknis untuk jurusan administrasi perkantoran. kirim k e-mailQ ini. thaNkS

  30. ryo aditya said,

    November 22, 2009 at 8:34 am

    mohon di kirim soal2 matematika untuk jurusan teknik ..
    kirim ke email ini aja .. terima kasih

  31. sadra said,

    November 23, 2009 at 3:30 am

    tlng kirim soal produktiv rpl tahun 2008/2009x…
    kirim aja ke alamat email q, thenks.

  32. iyat said,

    November 24, 2009 at 8:20 am

    wahai pemerintah , buatlah soal un yg gampang cz murid2 jaman skrang pada bodoh , bsnya cuma berbwat maksiat doank(ky gw)kwkwkwkw .

    thx yg odah bacca !!!

  33. November 25, 2009 at 7:58 am

    tlong cpt di klrkan soal prediksi uan 2010,plissssssssssss?

  34. November 25, 2009 at 8:00 am

    kpd yg terhormat bapak kepala dinas tlng di terbitkan soal uan 2010

  35. diyah said,

    November 25, 2009 at 8:14 am

    tolong Ya saya kirimin soal prediksi un 2010

  36. diyah said,

    November 25, 2009 at 8:16 am

    Tolong saya kirimin prediksi soal-soal un 2010

  37. Shivi Almas said,

    November 29, 2009 at 1:24 pm

    ToloNg la Krimkan Soal2 Prediksi UNtuk SMK Teknik ..

    tolonG ya …

  38. November 30, 2009 at 6:35 pm

    salam kenal pa…, boleh dong tukeran link/baner.
    bagi yang mebutuhkan bank soal UN plus mp3 listening section lengkap, silahkan berkunjung ke blog saya.

  39. peri said,

    Desember 2, 2009 at 2:19 am

    siapa yah yang bantu saat ujian besok…

  40. jazz said,

    Desember 2, 2009 at 4:57 am

    pak minta prediksi soal UN matematika teknik (jurusan otomotif dan TIK) dan non teknik (jurusan Akuntansi),… kalau bisa beserta kisi-kisinya ya,… pak
    makasih sebelumnya.,,,,,,
    salam sukses!!!!!

  41. slametwidodo said,

    Desember 2, 2009 at 6:39 am

    mas tolong beri tau prediksi ujian matematika dong aku lagi pusiiiiiiiiiiiing neh

    • AMel said,

      Desember 21, 2009 at 4:08 am

      Maksudnya ????

  42. Abdul Rozak said,

    Desember 3, 2009 at 12:14 pm

    oke banget dach….

    • AMel said,

      Desember 21, 2009 at 4:11 am

      Maksudnya !!!!

      Oya Amel alumni Wsput 2008 !!!

  43. EVA SURYANA said,

    Desember 4, 2009 at 9:54 am

    siiip dech

  44. EVA SURYANA said,

    Desember 4, 2009 at 10:04 am

    tolong kirim soal prediksi UN unk smk tekhnik 2010

  45. Desember 8, 2009 at 1:05 am

    sebaiknya kisi-kisi untuk ujian nasionalnya ikut dicantumkan,,,,,,

  46. hari prasetyo said,

    Desember 8, 2009 at 5:59 am

    tolong kirim soal prediksi unas donk …..

  47. ahmad rofiq said,

    Desember 9, 2009 at 1:34 pm

    tolong kirimkan soal-soal prediksi un smk matematika teknik tahun 2008-2010
    trims

  48. divan said,

    Desember 10, 2009 at 7:20 pm

    tolong kirim soal2 prediksi unas untuk smk taon 2010 kalo bisa beserta soal@ try outnya.

  49. M.GAFUR,S.Pd said,

    Desember 11, 2009 at 1:59 am

    MOHON BANTUANNYA YAIUTU PREDIKSI SOAL UN 2009/2010 TERIMA KASIH

  50. andi hermawan said,

    Desember 11, 2009 at 5:21 am

    adakah punya prediksi soal dan pembahasan UN 2009/10. Kalo ada bagi doooommmg!

  51. fiqra said,

    Desember 17, 2009 at 11:41 am

    tlng donk mnta soal UN untuk Smk teknik analisis kimia ????
    mHn d’bntu..

  52. octy said,

    Desember 19, 2009 at 12:26 am

    kisi-kisi prediksi metematika 2009/2010 mana kasih tau dunx???????????

  53. dian said,

    Desember 19, 2009 at 12:30 am

    mana soalnya!!!!!!!!!!!!!!!! kox ugac klwr-klwr sich?????????????????

  54. Ana said,

    Desember 21, 2009 at 4:06 am

    Tolong banGet donk, prediksi soal-soal nya Biar kita Bisa Latihan !!! Pliiisssssss……….

    • aril said,

      Desember 21, 2009 at 5:25 am

      iya, setuju aku…..!!! udah dapet Na????

  55. aril said,

    Desember 21, 2009 at 5:21 am

    tolong kirimlah soal2 UN Matematika 2009/ 2010

    Terimakasih

  56. agusakmal said,

    Desember 22, 2009 at 3:52 am

    mnta prediksi soal UN MTK bdang adm prkntoran dunnnnnkkkk………….!

  57. ANdy said,

    Desember 31, 2009 at 5:09 am

    ASS,
    Mf gangu,pak tolong kirimin prediksi UAN 2009-2010 tingkat SMK teknik.trma kasih.
    tolong kirimkan yah pak hari ini…!

  58. feby said,

    Januari 1, 2010 at 1:22 am

    kak… bagi prediksi soal matematika 2010 dounk…

  59. Januari 2, 2010 at 3:55 am

    tolong sy dikirimi prediksi UN SMK Pertanian yach …….. Thank,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  60. alex said,

    Januari 5, 2010 at 7:56 am

    dwgfrgtrg

  61. alex said,

    Januari 5, 2010 at 7:56 am

    ttttttttttttoooooooooooooolllllllllllllllloooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggg

    • kojexxx said,

      Februari 4, 2010 at 4:34 am

      tolonk np jon………..????????????gwe ank po>……..>>>>>

  62. Endang T said,

    Januari 6, 2010 at 5:54 am

    Ya ampuun Q to aga tkt ngbyangin UAN . . .
    Lathn mua mapel UAN n Q nak Produktif Adm. Perkantoran. .
    Mohon bantunnya . . .
    SMKN 1 Karanganyar,Kebumen

  63. yunita puji lestari said,

    Januari 8, 2010 at 10:49 am

    jujur uan kali ne q rasa berat bgt.. apalge smakin tinggi nilainya…
    tolong kasih kami2 kmdahan …
    pak knpa ce thun ne diadakan uan?
    padahal tahun dpan ga ad uan?
    bantuuuuuu kami2….shgga mdah dlm mngrjakan uan..dan kami2 lulus smua… amien…

    smk cokroaminota 1 banjarnegara…

  64. Ian_jR said,

    Januari 9, 2010 at 10:43 am

    tlooong, mnta krmin prediksi un bwat smk otomotif…
    saya moHon bntuan.a.. stngGu…
    tlonG krim.a k’lamat niE
    (co_kyut_abiz@yahoo.co.id)

    sya sngat brtmakasih jka mo mbri tahu saya..
    terMa kasih…..

  65. moena said,

    Januari 12, 2010 at 1:46 am

    tlg donk bwtin soal2 ttg matriks,,,,,,,,,,,

  66. moena said,

    Januari 12, 2010 at 1:48 am

    khusus wat nak2 SMK Bwtin soal2 yg mudah tp b’mutu

  67. randy said,

    Januari 12, 2010 at 3:55 pm

    saya ingim jawaban soal tahun ajaran 2010 sekarang….!!!

  68. diesie said,

    Januari 13, 2010 at 12:50 pm

    ToLong krm soaL” UN teknik dunk jurusan Teknik Komputer dan Jaringan dunk …..
    sama cara na ya ???
    makasih banyak …

  69. satrio hadi p said,

    Januari 13, 2010 at 2:12 pm

    sorry,,saya minta soal2 untuk UAN 2009-2010 dong SMK plus produktif multimediannya…
    makasihh

  70. arie lasso said,

    Januari 16, 2010 at 1:37 am

    Tolong krm kisi2 soal’un’ smk prtanian brserta cara na

  71. eko parjianto said,

    Januari 16, 2010 at 5:15 am

    tlg krimi soal2 un smk tkj

  72. reenatha said,

    Januari 19, 2010 at 2:06 am

    prediksi soal UN smk 2010 ???

  73. tulung said,

    Januari 20, 2010 at 2:30 pm

    tuolong duooonk

  74. hiLda said,

    Januari 21, 2010 at 1:58 am

    Mna soal’y ??? dah Btuh bgt…

  75. hira said,

    Januari 21, 2010 at 2:26 am

    kirim dnk Kisi-kisinya ke email aku…

  76. charles said,

    Januari 24, 2010 at 4:59 pm

    lah.. prediksi soalnya manaaa..???
    kok cmn judul doank..
    niat ngasih nggak sih????

  77. IEZMA said,

    Januari 25, 2010 at 6:24 am

    mna prediksi soal2 wt UAN wt jrusn TKJ,,,jgn cmn coment doank donxxxxxxxx krim ke E-MAIL Y oz pnting se,,,hhe

  78. wiex said,

    Januari 25, 2010 at 6:27 am

    mna prediksi soal UN WT nx SMK uda wktunya ne

  79. DESI YANTINI said,

    Januari 26, 2010 at 3:36 am

    pak /buk… mana soal2nya?…..
    mata saya sampai sakit ,,,,, di liat2 ga da……
    tolong krm ke alamat e-mail kami ya…..

  80. desi tkj2 said,

    Januari 26, 2010 at 3:42 am

    hdag dig dug nich……a…d…..
    UN nya udah deket….
    ma … pa….. doain desy ya………….
    mga desi sukses….. tra kan bsa jd kebanggaan…..
    SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^

    • tyan said,

      Februari 4, 2010 at 4:31 am

      la keprimen jon……………….??????

  81. YUNI_@ said,

    Januari 26, 2010 at 3:45 am

    UN dah deket…. belajar ga pernah….
    soal2 ga punya…..
    tapi………
    tapi,,,,

    tapi….
    tapi… boonk……xixixixixixiiiixixiixii

  82. arifin said,

    Januari 27, 2010 at 1:47 pm

    pak q mnta tlng banget krimin prediksi soal2 uan smk ke q z please q nak akuntasi terima kasih,mohon bantuannya ya

  83. Januari 28, 2010 at 7:11 am

    tOlOnk dUnk UN ny yg mUdh2 jng yg cUcAh2, PLEASE……………….

    • kojexxx said,

      Februari 4, 2010 at 4:35 am

      nganyank kyo tku ……….!!!!kepriye si jon………

  84. Januari 30, 2010 at 8:56 am

    gmana ea cra.x belajar mtk msug. . . .minta . . .cih cra.x????

  85. Riza said,

    Februari 2, 2010 at 7:57 am

    mas kirimin prediksi soal UN 09/10 matematika SMK tehnik kalau bisa beserta pembahasanya tolonggggggggggggggggggggggggggg…..kirim ke email ku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  86. amrien said,

    Februari 4, 2010 at 2:06 pm

    duh….sampai pusing cari prediksi soal UN untuk smk….yang 2010…..
    bantuin donk……….huh

  87. ahmad kolemy said,

    Februari 4, 2010 at 3:24 pm

    tolong kirimi soal un 2010 n kunci jawabn dunk……..

  88. NISYA said,

    Februari 5, 2010 at 5:51 am

    Tlong dong kirimi saya soal UAN Matematika, Inggris, Indonenesia dan produktif Akuntansi, ke email saya. please…….

  89. MiftachuL Hudha said,

    Februari 6, 2010 at 4:20 am

    plies tolong kirim prediksi un matematic dong ……………!

  90. mahmudi alwi said,

    Februari 8, 2010 at 6:35 am

    tolong pak …jika ada soal UAN semuanya di kirim ke e-mail saya

  91. ARIS MARDIANTO said,

    Februari 9, 2010 at 3:52 am

    bapak mentri pendidikan kota pasuruan mohon kirimkan prediksi UN 2010 ke E-Mail saya…………………………….

  92. rimawanto gultom said,

    Februari 9, 2010 at 9:33 am

    may be all of you yang mnt prediksi un tuh gk bljr d rmh kn mka nya loe mnt prediksi…… kalo mw prediksi makany bljr donkzzzzzzzz

  93. noviyan said,

    Februari 15, 2010 at 1:24 pm

    tlng donk, crim’in model soal UN mtk 2010, aq mao mpljri ya..
    pleace….
    todong donkk….

  94. amel said,

    Februari 18, 2010 at 3:35 am

    askum…
    salng berbagi ilmu ya___
    makasie

  95. titin patimah said,

    Februari 18, 2010 at 6:52 am

    saya guru smk teknik ,tlong kirimin prediksi ujian nasional doung 2010

  96. Nurul Hikmah Aini said,

    Februari 20, 2010 at 1:18 am

    Saya guru Matematika SMK Teknik di Banjarmasin, tolong kirimkan prediksi Ujian Nasional 2010. Terima kasih

  97. wahid said,

    Februari 22, 2010 at 7:37 am

    please soal2 prediksi un matematika SMK tehnik… secepatnya kalau bisa!!!!!

  98. M ISKANDAR said,

    Februari 23, 2010 at 12:54 am

    mnta soal UN bwt SMK OTOMOTIF donk,.klo bisa sama jawaban nya juga,..hehe

    • jobroni said,

      Maret 2, 2010 at 11:33 am

      gmna neh y…………….?
      neh q takut hadapi UAN nanT
      smk OTOMOTIF

  99. ARDIANSYAH said,

    Maret 2, 2010 at 5:25 am

    tolong dongg……

    bukan hanya matem aja yang laen juga butuh nihhhh

    kirim ke email q

    pe_fd92@yahoo.co.id

  100. jobroni said,

    Maret 2, 2010 at 11:31 am

    tolong donk bantuin q kacih tau donk
    soal sma jwb nY
    kirim aj kealmt emael q

  101. pariaman said,

    Maret 6, 2010 at 4:41 am

    salam sejahtera pak…

    pak tolong pak krimkn soal un mtk tahun ne….ke email sy pk

  102. afrian said,

    Maret 6, 2010 at 9:02 am

    doa kan lulus yo 100% O=0 oooooooookkkkkkkkkkeeeeeee

    • larasati said,

      Maret 8, 2010 at 10:28 am

      pak ksh tw donk kisi” …
      sklian isinya spaya bs bljr, thanks y …

      pak doa”n y smga 100% lulus smua amien

  103. hadir said,

    Maret 9, 2010 at 1:23 pm

    tlg minta soal yangalama aja…………………………………….

  104. Riza said,

    Maret 11, 2010 at 12:00 pm

    downloadnya giman yah?!? saya ga ngerti…

  105. Mei Julika said,

    Maret 12, 2010 at 7:51 am

    buu.. pak…
    banTuin sAya dOnk…
    kAsih tAu kiSi-kiSi sOal UN SMK yAch…
    biAr KiTa biZa bLajar….

    buu.. pak…
    d0ain sAya yAch biAr LuLus sMuanYa……. AmiEn…

  106. hasan said,

    Maret 15, 2010 at 8:56 am

    uangel sangettttttttttt,,,,,,,,,,,

  107. liza said,

    Maret 15, 2010 at 12:04 pm

    soal2 UN uNtuk tKj doNk….!!!!!!!!!!!!!

  108. Fify sandy said,

    Maret 15, 2010 at 12:27 pm

    Masalah matematika nich yang bikin aku bingung…apapun yang terjadi semoga kita semua lulus dengan nilai memuaskan …amin..

  109. rini said,

    Maret 16, 2010 at 4:11 am

    juuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnccccccccccccccccccccoooooooooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  110. yuli supriyanto said,

    Maret 17, 2010 at 11:00 am

    ASS tlg kirim kan ke E-MAIL ku kisi kisi UN teknik mesin otomotif ??? THANK FOR ATTENTION

  111. PUTRI MEGA said,

    Maret 18, 2010 at 3:30 am

    boz…minta soal UN 2010 SMK yg teknik donk bt smua mta pelajaran.
    jujur kami susah ngerjainnya,,,,kami rsa kami masih kurang.tolong untuk beberapa hari ini tolong kami kasih soalnya.byar kami mudah ngerjainya.

  112. kamal said,

    Maret 20, 2010 at 4:09 am

    maff………… tolong kirimkan ke e-mail saya soal un A&B teori kejuruan otomotif dari taun 2007 hingga 2009 makasih sebelumnya saya butuh cepat,,,

  113. amel said,

    Maret 21, 2010 at 3:49 am

    mna soal’n koq ribet amat se web ni?
    mna di kirim donk

  114. Zokay said,

    Maret 23, 2010 at 6:23 am

    mana soal bwt teknik?? kirimin donk

  115. sarah said,

    Maret 23, 2010 at 6:46 am

    duuuh tolong tunjukin soal-soal UN matemetika donk coz bsk q UN metematik,,,,kl bs sama jawabnnya

  116. madhy said,

    Juli 19, 2010 at 2:18 pm

    tolong donk kasih tw prediksi soal” UN untuk thun ne donk,,,
    bagi yg tw tolong kirim kan y
    thanks……

  117. Jabon said,

    Juli 26, 2010 at 8:03 am

    ok akan saya kerjakan dengan sebaik mungkin .. walaupun ini sudah soal tahun lalu namun saya akan terus belajar

  118. Jabon said,

    Juli 26, 2010 at 8:06 am

    berjuang

  119. Juli 30, 2010 at 10:27 pm

    menyongsong datangnya bulan Romadhon, mari kita mempersiapkan diri untuk hati yang lebih bersih dan rasa saling menghormati. mohon maaf kalau komentar ini sekedar menyapa, tidak sesuai dengan isi postingan 22:21

  120. jabon said,

    Agustus 20, 2010 at 7:40 am

    by jabon

    saya suka berkinjungke blohg ini … hemmm asyik …

  121. sriwahyudi said,

    Agustus 20, 2010 at 1:35 pm

    saya minta tolong carikan kisi-kisi uan 2009/2010,(tehnik mesin)

  122. rusdysudriyat said,

    September 2, 2010 at 2:17 am

    tolong kalau ada soal ujian 2010,
    kirimin ke e-mail saya…
    terimakasih….

  123. fectra said,

    September 22, 2010 at 2:37 am

    Saya hanya mohon agar contoh2 ujian nasional tahun lalu dikirim ke email saya. Saya sangat butuh untuk latihan belajar. Terima Kasih.

  124. fectra said,

    September 22, 2010 at 2:43 am

    Bapaknya…….. Lak belajar gmn????? Cari contoh soal ja gak ktemu2. yang dah tau caranya kasih tahu aku yaaa…… Q mo belajar. Trims.

  125. tika said,

    September 26, 2010 at 5:29 am

    mumet dech,,,,,,liat mtk.
    gmn cb cranya byar ilang mumetnya,,,,,,,,,,,,
    mtk 2 plajaran pling sulit……….

  126. andi said,

    Oktober 8, 2010 at 7:16 am

    ada soal kombinasi dan permutasi pa ndak….??

  127. olive said,

    November 26, 2010 at 1:19 pm

    tolong donk soal’a bab komputer dan jaringan ya…plise

  128. IRMA SUSANTI said,

    November 27, 2010 at 1:03 pm

    susah gak sihhhh soaln UN ntar??

  129. Fitrisandi said,

    Desember 16, 2010 at 12:08 am

    cara cepat bljr matka dong

  130. mumu said,

    Januari 17, 2011 at 1:08 pm

    tolng krim.n dong soal ujian matematika tahun 2008/2009,2009/2010,2010,2011

    plisss ya,,,,
    makasih

  131. ahmad rofi imanudin said,

    Januari 20, 2011 at 3:11 am

    gMni sSah Nyri Ksi-Ksi UN MTK 2010 2011…!!!!

  132. devan danny said,

    Januari 20, 2011 at 5:54 am

    un sekarang semoga bisa terlampawi ea

  133. haryanto said,

    Februari 6, 2011 at 2:34 pm

    kirm soal ujian

  134. rindu lusiana said,

    Februari 6, 2011 at 3:20 pm

    soalnya cptan ea

  135. fachriani said,

    Februari 13, 2011 at 2:09 pm

    sya pgen soal” uan 2010/2011 melalui soal” it kta bizha mengasah k’mampuan n ingatn kta untuk p’ersiapan uan thun in,,,

  136. Maret 17, 2011 at 11:35 am

    Pfúj, de utálom a matekot!!!! :D

  137. lewi said,

    Maret 30, 2011 at 2:42 pm

    oea bisa mnta prediksi un matematika tuk tehnik donk..

  138. ERWIN said,

    Desember 15, 2011 at 8:49 am

    TLONG PREDIKSI SOAL UN

  139. May Lani FR said,

    Januari 6, 2012 at 1:12 pm

    tolong kirimin contoh soal22 ujian kelas 3 smk jurusan multimedia , kirim ke email kku yach , makasih :)

    • m.gusty said,

      Maret 12, 2012 at 11:33 am

      minta soal un 2009-2010 nya dunnkkkk……….
      gru gue mta kk


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: