PANDUAN UN MATEMATIKA SMK BISNIS MANAJEMEN

panduan-matematika-bisnis-manajemen

78 Komentar

  1. Nury said,

    Agustus 10, 2008 pada 1:38 pm

    Tolong kirim soal-soal UN Matematika beserta pemecahannya untuk SMK Bisnis Manajemen donkk please…..

  2. Hotman Ompusunggu said,

    Agustus 27, 2008 pada 2:03 am

    Yang ingin tukar informasi mengenai soal matematika smk kami sangat harapkan. Apalagi kita berada di Papua sangat mengharapkan banyak informasi tersebut. Contak aja

  3. Agustus 28, 2008 pada 2:05 am

    Tolong kirim materi ajar matematika smk bisnis manajemen,dan teknologi

  4. R. Zebua said,

    September 3, 2008 pada 1:47 am

    Pak.. tolong kirimin perangkat pembelajaran (Silabus dan RPP matematika Program Bisnis dan Manajemen

  5. hilmi pamungkas said,

    September 18, 2008 pada 1:31 pm

    aku ingin soal prediksi uan tahun 2008 dan cara2 termudah mengerjakan soal matematika

  6. sulistiarini said,

    Oktober 17, 2008 pada 6:46 am

    Ass,,,
    Saya siswa SMK bisnis dan Manajemen,
    mohon prediksi soal-soal ujian nasional 2008, dan apakah benar untuk ujian nasional di ajuakan bulan Februari????

    Mohon jawabanya segera

  7. irfan said,

    Oktober 23, 2008 pada 1:22 pm

    saya sekolah smk, ingin minta contoh soal un untuk dilaksanakan 2009. serta jawabannya bila perlu caranya.

  8. Novi Dkk said,

    November 4, 2008 pada 8:26 am

    sya skul smk mhon soal UN jgn ssh2 ya

  9. ratna dewi said,

    November 17, 2008 pada 1:17 am

    ass,.
    saya siswi smk bisnis management
    mohon kirimkan prediksi soal UN tahun ajaran 2008/2009
    kalau bisa beserta cara mudah mengerjakan soal2 matematika

  10. JUSTINA DKK said,

    November 17, 2008 pada 3:00 am

    Kami sangat berharap adanya contoh soal Matematika UN tahun 2008-2009 PIUS CARA mengerjakan soal matematika yang mudah dan cepat.Thanks

  11. JUSTINA DKK said,

    November 17, 2008 pada 3:02 am

    Kami sangat berharap adanya contoh soal yang mudah di cerna atau di pahami

  12. LiNdha said,

    November 25, 2008 pada 12:14 pm

    assalm…
    duh..saya bingung sama sistem UN tahun ini,
    soalnya belum ada kepastian tentang pelaksanaannya,,
    kapan?ada yang bilang bulan februari,adalagi april
    udah gitu saya berharap ada contoh soal ujian agar anak smk khususnya bisa mencerna dengan baik…

    ok,thank you_

  13. amidin said,

    November 29, 2008 pada 5:05 am

    assalammm……
    ini dari anak (SMKN 2 SUBANG) Stemper subang
    duh bingung nich menghadapi ujian nasional yang sebentar lagi dilaksanakan pada pertengahan bulan april?
    tolong donk berikan kami pelatihan2an yang berguna,agr semua anak stemper bisa mencernanya.
    terima kasih.

  14. amidin said,

    November 29, 2008 pada 5:13 am

    assalammm……
    ini dari anak (SMKN 2 SUBANG) Stemper subang
    baru kali ini saya mengalami ujian yang tidak jelas pelaksanaanya,khususnya untuk anak SMK, tolong donk berikan kami penjelasannya mengapa pelaksanaanya tidak tetap. terima kasih

  15. tyazZ said,

    Desember 5, 2008 pada 2:21 am

    Krim sOaL MateMaTiKa UnTuK jRuZaN sOsiaL kE eMaiL aQ..

    bZeRtA CrA + JwaBanNyA..

    bTuH nIcH..

  16. shinta said,

    Desember 5, 2008 pada 8:13 am

    assalmmm…

    dari siswa SMK Jakarta 1
    aku ingin dikirimkan paduan – panduan mengenai UAN tahun2008/2009 buat jurusan administrasi perkantoran. Untuk panduan belajar dalam menghadapi UAN tahun 2008/2009.
    terimah kasih

  17. TRIZ SETYO K. said,

    Desember 25, 2008 pada 7:45 am

    TOLONG AKU DIKIRIMI CONTOH SOAL-SOAL UNAS UNTUK JURUSAN ADMINISTRASI PERKANTORAN

  18. RiZza_cO'sWeEt,,,, said,

    Desember 28, 2008 pada 1:44 pm

    bNtaR Lg mO uJiaN niCh,,,!!! piYe iKi,,,???!!! kLo x’aN pOenyA soaL UjiaN NasiOnaL SMK juRuSan A’pKantOraN tUk pRediKsi taUn 20o9 pLeaSe Qu kC dOnx,,,!! SeNd d’E-maiL Qu : riza_t.devil@yahoo.com ,tHanX 4 aLL,,

  19. RIZKI SULISTIYANI said,

    Januari 6, 2009 pada 6:59 am

    tolong dong beri saya pediksi soal UN tahun 2009, tolong dikirim lewat email..
    thankz

  20. emmy said,

    Januari 19, 2009 pada 5:57 am

    aku minta contoh soal2 ujian mtk,b.indo. n b.inggris donk

  21. emmy said,

    Januari 19, 2009 pada 6:00 am

    aku minta contoh soal2 ujian nasional dunk

  22. mEntHari AzMi said,

    Januari 21, 2009 pada 8:01 am

    tLong d0nk….
    s0aL’nya jangan susah – susah yAa. . . .
    PLiezZz. . .

    n jangan Lupa kiRim. . .
    OkkEiiiii

  23. july said,

    Januari 31, 2009 pada 10:50 am

    tolong dunk Kirimin soal”unas tahun kemarin
    tuk smk jurusan administrasi perkatoran
    pliz……. .. . . . .
    krimin yach……..
    kealamat ni tk tunggu lo
    secepatnya yach

  24. Nathan said,

    Februari 1, 2009 pada 10:41 am

    bth panduan cra bljr yang baik nch….biar mdah dlm mempersiapkan diri untuk mnghpi UAN nch…??????

  25. Nurliah said,

    Februari 3, 2009 pada 3:12 am

    tolong kirimin ya prediksi soal un 2009 matematika smk bisnis dan manajemen

  26. monic said,

    Februari 7, 2009 pada 6:04 am

    syaloom,,
    sebentar lagi kan ujian akhir sekolah,please kirimin soal UN 2009,matematika,bhasa ing,bhasa indo, and pelajaran produktif.
    thank’s
    GBU

  27. dessy said,

    Februari 11, 2009 pada 2:57 am

    kirimi kisi2 soal un thn 2008/2009

  28. yuni said,

    Februari 11, 2009 pada 2:59 am

    kirimi aq kisi2 soal UN 2008/2009,kirimin ke E-mail q ya…

  29. dwix said,

    Februari 11, 2009 pada 5:24 am

    askum….
    maaf tolong di bkinin dunk cntoh@ soal try out bwat smk bisnis dan managemen trimz

  30. Thomas said,

    Februari 17, 2009 pada 7:03 am

    Gue stju stdr ujian d naik’n, tp ka’chi b’cran soal dkt donk…!

  31. rini oktaviani said,

    Februari 18, 2009 pada 8:38 am

    mikum……………………………………..
    bwt yang udah punya soal dan jawaban UN SMK 2009 jurusan AP bagi – bagi dwoNg…………………….
    pLiz…………
    tHanx’s yUa…………….

  32. darozh said,

    Februari 18, 2009 pada 8:44 am

    Hy…………………………………………….
    gw punya lho kisi” soal” UN 2009 untuk SMK jurusan AP……………
    bagi” dwong kalo lo sMua dah punya Prediksi soal’e………………
    buBby…………

  33. Freddy said,

    Februari 18, 2009 pada 1:26 pm

    ass……..

    dari siswi SMK PERJUANGAN Rantauprapat,
    kak, tolong beri kisi2 soal UN 2009 untuk jurusan akuntansi donk………
    karna kami disini masih bingung………..

  34. NURMI HERTI said,

    Februari 19, 2009 pada 3:45 am

    Tolong dong materi ujian jangan susah2,,,,,,,,
    pleaseeeeeee
    kacian yg g bisa

  35. eddy said,

    Februari 19, 2009 pada 6:25 am

    hay,,,,,,,,,,,semuanya aq mu blg nh,menghdpin un nnt jgn terlalu protasi,,,,,,,,,,,,,hdpi aj dgn sbr n brusha sbs mgkn,,,,,,,,,,,,,,,,,,krn sang khalik bersm kt,,,,,,,,,,,,,,,,,bg org yg sbr,tbh n brsrh dr kpdny,,,,,,,,,okeeeeeeeeeeeee

  36. rahma said,

    Februari 19, 2009 pada 6:30 am

    tolong kirim soal2 uan th 2009 jurusan akuntansi.

  37. ola said,

    Februari 20, 2009 pada 1:13 pm

    saya siswi smk bisnis manajemen…kiriimin doung soal2 uan 2009

  38. eazty said,

    Februari 21, 2009 pada 7:53 am

    saya siswi SMK bisnis manajemen . tolong kirimi model ataupun contoh2 soal UAN bahasa indonesia, inggris, matematika dan kejuruan Administrasi Perkantoran (bisnis Manajemen Pariwisata)

  39. naila said,

    Februari 22, 2009 pada 4:56 am

    Ass…
    saya siswi SMK Ma’arif Bkt tlong kirim soal” UN bismen donx !!!!

  40. anna said,

    Februari 23, 2009 pada 1:22 pm

    ehem..ehem..
    cuma mau numpang batuk aza ko!!

  41. azay rantau said,

    Februari 25, 2009 pada 1:14 pm

    mohon dikirimkan prediksi soal ujian bisnis dan manajemen tahun 2009

  42. kikay said,

    Maret 3, 2009 pada 1:49 am

    duh moga soal un ga lbih sli dr try out

  43. merykurnya said,

    Maret 7, 2009 pada 2:33 am

    Kalo pingin dpet hasil yang baik,, qta kudu usha n jgan lupa doanya bo’!!!!
    kudu ngerti gimana cara belajar yang pas n amat sgatnya nyaman biar pa yg qta plajari masuk .
    gitu,,semangat zaa……….

  44. Ernawati said,

    Maret 7, 2009 pada 10:56 am

    Yg pnya soal2 buat lat mat
    bgi2 dooooooooooonkkkzzzzzzzz!
    Xlo ad tolg kirmin y!!!!!!

  45. syahrini said,

    Maret 11, 2009 pada 10:52 am

    aslmlykm,,,
    the final natoinal exam tinggal hitungan waktu ne…
    tolong dunk kirimin aq kisi2 soal matematika, bahasa indonesia dan bahasa inggris buat jurusan non teknik (pariwisata)..

    mohon Buanget ne banTuanx………!!!!

  46. Xandra said,

    Maret 22, 2009 pada 12:23 am

    Adooooooooohhh..
    Gileeeeee..
    Soal Mtk’y tu koq ssah amt..
    Pusiiiiiiing ne..
    Gak lu2s Ne..
    tlong’n donk..
    Mnt soal2 mtk donk bwt lathn gt..
    bnyk lathn kan bgus, isa lu2s tu ntr..
    krim’n yaaa..
    ^^ thx…….

  47. Xandra said,

    Maret 22, 2009 pada 12:25 am

    oyaaaa…
    yg bwt jrusan ak yaaa..
    ^^

  48. lindes said,

    Maret 24, 2009 pada 4:35 am

    Q mInta lAtihan soal matematika doNK? cZ sulit buaget q g pernah bisa ngerjaainX? yang terbaru

  49. sarah said,

    Maret 25, 2009 pada 9:18 am

    tOOOooLonG dOnk kasi kisi-kisi soal bUat UN nE coZ takUt & deg-degan bUangEET

  50. sUsAn said,

    April 7, 2009 pada 4:09 am

    giLaaaaaaaaaaa………….Loe niPu w yew……..????????
    waz ya Loe…..,,,
    cwapex tw gak n ni GARA GARA LOE NGIBULIN W…..

  51. w!e said,

    April 18, 2009 pada 4:13 am

    tLong kSh bOcoran dkit donx biar smua murid thn ini lu”s smua..
    krm z lwt e-mail gadiez@yahoo.com
    thx..

  52. syeha said,

    April 18, 2009 pada 7:01 am

    kasi kisi-kisi UN matematika doonxx…

    pleeeeeZZzz…

  53. cha said,

    April 18, 2009 pada 1:23 pm

    duch situs rumus matematik dmn c ,, , ,

  54. romdon subeki said,

    April 19, 2009 pada 5:15 am

    kirimin soal UAN B.indonesia,B.inggris , dan matematika donk

  55. boncu said,

    Mei 20, 2009 pada 6:07 am

    mo numpang ngoceh…
    kira” soal uan yang akan datang susah g ya.

  56. p choi blitar said,

    Juni 6, 2009 pada 5:12 am

    tolong kirim modul matematik smk bisnis manajemen

  57. p choi blitar said,

    Juni 6, 2009 pada 5:23 am

    matematika itu tidak sulit, tapi harus dipergunakan dalam setiap langkah kita, karena setiap langkah ini adalah hitungan matematis, dengan harapan ketepatan uintuk mendapat hasil apapun yang akan kita terima.Mari kita belajar bersama ketulusan dan kesabaran yang mendalam

  58. p choi blitar said,

    Juni 6, 2009 pada 5:28 am

    kepada putriku Olya Desiska yang sekarang di semarang tolong telpon Papamu, Suharyanto Khoirul Huda, ST.Pd di Blitar 087859364999, I miss You My Dier, harus terus belajar Matematika

  59. Wiedhya said,

    Juni 17, 2009 pada 1:37 am

    Ko….9′ da cNtoh cOaLnya tho………….???????????????

  60. marisi said,

    Juni 26, 2009 pada 5:36 am

    tolong kirimi saya RPP matematika untuk SMK program bisnis manajemen

  61. Junaedi said,

    September 11, 2009 pada 12:38 am

    Tolong kirim SKKD Matematika terbaru 2009 untuk persiapan UN untuk SMK Pariwisata Adi Luhur Jakarta Timur

    Hormat saya,
    Kabid. Kurikulum SMK Par
    Adi Luhur- Jakarta timur

    Drs. Junaedi, MM.

  62. aris said,

    September 29, 2009 pada 10:16 am

    tolong dikirim panduan soal un smk bisnis menejemen

  63. adi wandira said,

    Oktober 28, 2009 pada 11:28 am

    tolong banet nie, kirimin kumpulan soal matematika ujian naional smk bisnis dan manajemen dari tahun 2004-2008 khususnya bidang sekretris, thanks a lot before

  64. dewy eka said,

    Oktober 30, 2009 pada 3:00 am

    bagaimana cara download soal ujian nasional tahun lalu???????????????????????

  65. chary_leys@ymail.com said,

    November 13, 2009 pada 4:31 am

    Tolong dunc….
    cha nag Adm. Perkantoran….
    bagi prediksi UN na dunc….
    Mohonnnn amad Sangat…..

  66. sulistya said,

    Desember 24, 2009 pada 5:35 am

    tolong donk krimi soal-soal UN SMK bisnis managemen tahun 2009……………………..

  67. vita ayu said,

    Januari 2, 2010 pada 1:52 am

    tl0ng dUnk kirimi ai Prediksi s0al ujian tHun 2009/2010.,
    lenGkap yaA…ai aNk SMK BismEn jurUsAn AkUntAnsi..,pliiiiiiiiiiiiiZZZZZZZzzz…

  68. Januari 19, 2010 pada 8:01 am

    tolong segera di kirimkan prediksi soal un utk smk bisnis dan manajemen

  69. sheedy said,

    Februari 6, 2010 pada 11:22 am

    tolong kisi2 nya yg akun bisnis mene mas😀

  70. norma said,

    Februari 7, 2010 pada 2:11 pm

    tolong donk kirimin kunci jawaban th kemarin

  71. vitri said,

    Februari 13, 2010 pada 11:33 am

    tolong dong soal soal yang tahun kemaren

  72. ditha said,

    April 6, 2011 pada 12:36 pm

    saya minta tolong untuk dikirim soal-soal matematika bisnis management agar dapat saya gunakan untuk latihan menghadapi UN…
    Terimakasih

  73. aya said,

    Desember 19, 2011 pada 6:00 am

    aku pengen tau nie soal-soal Un. buat latihan ngerjain eee

  74. Tikus Creazy said,

    Oktober 17, 2012 pada 6:34 am

    boleh tau gak soal-soal UN …………….
    buat belajar gtu

  75. Tikus Creazy said,

    Oktober 17, 2012 pada 6:35 am

    boleh tau gak soal-soal UN ……………
    buat baljar gtu

  76. Kiky Hutapea said,

    Januari 7, 2013 pada 1:07 pm

    tolong kirimin soal UN beserta pembahasan nya 2009 / 2010 mapel : MM jurusan Adm. Perkantoran…….
    sekarang y !!!
    tugas nya mo d kumpul besoq
    trimz………….

  77. aswandhy said,

    Februari 19, 2014 pada 11:23 am

    assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu salam islam untuk kita semua yang berhati tulus seperti nabi muhammad…
    kehadiran komentar sya ingin meminta tolong untuk dikirim kan soal-soal UN Matematika beserta pemecahannya untuk SMK jurusan administrasi perkantoran..
    terimah kasihhh atas bantuannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: