PREDISI UN MATEMATIKA TEKNIK 2009/2010

SOAL puspendik_A

152 respons untuk ‘PREDISI UN MATEMATIKA TEKNIK 2009/2010

Add yours

  1. mnta dikirimin dwong prediksi ujian nasional untuk smk jurusan teknik mekanik otomotif Y !!! dan prediksi teori produktif’nya y …. trima kasih atas bantuannya

  2. Tolong kirim prediksi soal UAN 2010 (matematika,Bhs inggris,Bahasa indonesia,produktif TKJ) buat SMK tekhnik ke E-mail saya.terimakasih…

  3. tlooong kirim prediksi persiapan soal UAN2010 (Matematika,bhs.Indonesia,bhs.Inggris dan produktif) smk jurusan Management Bisnis ke E-mail saya.Terima kasih.

  4. bang gw da utak atik komputer n situs tentang UN ne tpi gak adatu yang namanya prediksi UN 2009/2010 tolong krim ya law ada. puyeng ne!!!!!!!!!!!!!
    tank you???????????????????????????????????????????????????????????

  5. Tttttttttttttttttttttttttttttttttttoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggg aaaaaaaaaaaaaaaqqqqqqqqqqqqqqqqqqq,

    aq disuruh download ma bos aq,,,,

    tapi yang didownload banyank sekali,,,,

  6. Ass,,,,,,tolong donk ksih soal-soal prediksi ujian untuk smk jurusan TKJ/TI….soal2 p ja dh yg penting bermamf2t…lw ad dikrm ke e-mail saya yyy(ariesco_tkjskr@yahoo.com)

  7. pak minta prediksi soal UN matematika teknik (jurusan otomotif dan TIK) dan non teknik (jurusan Akuntansi),… kalau bisa beserta kisi-kisinya ya,… pak
    makasih sebelumnya.,,,,,,
    salam sukses!!!!!

  8. Ya ampuun Q to aga tkt ngbyangin UAN . . .
    Lathn mua mapel UAN n Q nak Produktif Adm. Perkantoran. .
    Mohon bantunnya . . .
    SMKN 1 Karanganyar,Kebumen

  9. jujur uan kali ne q rasa berat bgt.. apalge smakin tinggi nilainya…
    tolong kasih kami2 kmdahan …
    pak knpa ce thun ne diadakan uan?
    padahal tahun dpan ga ad uan?
    bantuuuuuu kami2….shgga mdah dlm mngrjakan uan..dan kami2 lulus smua… amien…

    smk cokroaminota 1 banjarnegara…

  10. tlooong, mnta krmin prediksi un bwat smk otomotif…
    saya moHon bntuan.a.. stngGu…
    tlonG krim.a k’lamat niE
    (co_kyut_abiz@yahoo.co.id)

    sya sngat brtmakasih jka mo mbri tahu saya..
    terMa kasih…..

  11. hdag dig dug nich……a…d…..
    UN nya udah deket….
    ma … pa….. doain desy ya………….
    mga desi sukses….. tra kan bsa jd kebanggaan…..
    SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^

  12. UN dah deket…. belajar ga pernah….
    soal2 ga punya…..
    tapi………
    tapi,,,,

    tapi….
    tapi… boonk……xixixixixixiiiixixiixii

  13. mas kirimin prediksi soal UN 09/10 matematika SMK tehnik kalau bisa beserta pembahasanya tolonggggggggggggggggggggggggggg…..kirim ke email ku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. may be all of you yang mnt prediksi un tuh gk bljr d rmh kn mka nya loe mnt prediksi…… kalo mw prediksi makany bljr donkzzzzzzzz

  15. buu.. pak…
    banTuin sAya dOnk…
    kAsih tAu kiSi-kiSi sOal UN SMK yAch…
    biAr KiTa biZa bLajar….

    buu.. pak…
    d0ain sAya yAch biAr LuLus sMuanYa……. AmiEn…

  16. Masalah matematika nich yang bikin aku bingung…apapun yang terjadi semoga kita semua lulus dengan nilai memuaskan …amin..

  17. juuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnccccccccccccccccccccoooooooooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  18. boz…minta soal UN 2010 SMK yg teknik donk bt smua mta pelajaran.
    jujur kami susah ngerjainnya,,,,kami rsa kami masih kurang.tolong untuk beberapa hari ini tolong kami kasih soalnya.byar kami mudah ngerjainya.

  19. maff………… tolong kirimkan ke e-mail saya soal un A&B teori kejuruan otomotif dari taun 2007 hingga 2009 makasih sebelumnya saya butuh cepat,,,

  20. menyongsong datangnya bulan Romadhon, mari kita mempersiapkan diri untuk hati yang lebih bersih dan rasa saling menghormati. mohon maaf kalau komentar ini sekedar menyapa, tidak sesuai dengan isi postingan 22:21

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: