SILABUS MATEMATIKA SMP KELAS VIII

4-lpmp-kelas-viii

About these ads

199 Komentar

  1. dikdik said,

    Juli 20, 2008 at 9:24 am

    tolong kirim silabus matematika smp kls VIII-IX donk? plis ya!!!

  2. dikdik said,

    Juli 20, 2008 at 9:26 am

    tolong kirim silabus+program semester+RPP matematika SMP klas VII-IX. thanks ya sebelumnya?!!

  3. Dian said,

    Juli 24, 2008 at 10:59 am

    tolong kirim silabus dan program semester juga RPP matematika SMP kelas VIII, thanks a lots

  4. jovi A.I said,

    Juli 29, 2008 at 9:36 am

    gimana cara cepat belajar matematika

  5. ade irma said,

    Agustus 5, 2008 at 9:34 am

    tolong kirim RPP dan program semester B.Indonesia SMP. Thanks ya sebelumnya??!!

  6. SULIS said,

    Agustus 6, 2008 at 2:53 am

    Tolong kirimi saya silabus dan RPP matematika….penting bangeeeeeeeeeet je…

  7. DYAH said,

    Agustus 14, 2008 at 9:00 am

    tolong kirim silabus+program semester+RPP matematika SMP klas IX. thanks ya sebelumnya?!!

  8. harman hariady said,

    Agustus 26, 2008 at 4:11 am

    tolong dong kirimkan aku silabus dan rpp matematika ke emailku ya ?

  9. afandi said,

    September 14, 2008 at 4:50 am

    mas judunya jangan MATHEMATICH tapi MATHEMATIC,-tanpa huruf h di belakang-

    • jonses. f said,

      Desember 15, 2009 at 8:18 am

      he gi pa

  10. iis said,

    September 20, 2008 at 7:02 am

    Minta silabus SMP kelas VIII

  11. putra said,

    September 25, 2008 at 6:40 am

    serifikasi guru sgt bagus

  12. Taqiem said,

    Oktober 16, 2008 at 8:46 am

    tolong dikirim rpp mat kelas 2 SMP ke email saya thanks before

  13. dame said,

    Oktober 18, 2008 at 12:08 pm

    Tolong proses akses jangan dipersulit dunks

  14. A. Tanjung said,

    Oktober 24, 2008 at 3:42 am

    dimuat jg dong pengantar dasar matematika

  15. A. Tanjung said,

    Oktober 24, 2008 at 3:44 am

    tolong dikirim silabus dan rpp matematika kelas VIII ke saya dong

  16. Isac said,

    Oktober 24, 2008 at 5:51 am

    kalau boleh, kirimkan rumus2 matematika dan fisika ke email saya, terima kasih sebelumnya

  17. November 7, 2008 at 5:47 am

    jelek lu

  18. vina said,

    November 10, 2008 at 7:18 am

    tolong dikirim silabus dan rpp matematika kelas VIII ke email saya.
    please……………….
    makasih sebelumnya

  19. vina said,

    November 10, 2008 at 7:20 am

    tolong dikirim silabus dan rpp matematika SMP kelas VIII ke email saya ya….
    makasih sebelumnya

  20. edy wahyono said,

    November 22, 2008 at 3:03 am

    saya sedang kuliah keguruan matematika, kebetulan ada tugas membuat silabus dan RPP, tolong dong kirim ke e-mail saya, saya perlu seklai untuk dijadikan acuan

  21. Novi said,

    November 30, 2008 at 4:58 am

    butuh silabus Kelas VIII matematika

  22. uchiha weh weh weh weh said,

    Desember 5, 2008 at 8:43 am

    tolong donk kirimin rumus ke email saya untuk kelas 8 smp

  23. Syukur Gulo said,

    Desember 9, 2008 at 9:03 am

    tolong ya minta dikirimin silabus untuk kelas 7 dan kelas 8 SMP, ok tx.

  24. nawawi said,

    Desember 25, 2008 at 2:54 pm

    minta tolong dikirim RPP, Promes, PROTA, matemattika SMK Kelas X TKJ
    سكرا كثيرا

  25. Nur Khaliem said,

    Januari 5, 2009 at 1:59 pm

    Tolong kirim promes, prota, silabus n RPP Matematika SMP / MTs Kls.VII,VIII,IX, segera penting banget, thanks sbekumnya.

  26. arifbudiyono said,

    Januari 20, 2009 at 12:19 pm

    makasih atas lpmpnya yang mau contoh silabus, protapromes, dan rpp kelas 8 bisa kunjungi ke alamat ini http://ktsps.wordpress.com/

  27. [cha''] said,

    Januari 23, 2009 at 5:36 am

    menurut saya matematika itu susah sekali banget

  28. bambang Hendroputro said,

    Januari 24, 2009 at 2:18 pm

    Tolong bantuannya, saya perlu soal2 dan cara pembahasan matematika untuk SMP kelas VIII, jika ada saya juga memerlukan rumus rumus praktis kls VII, VIII, IX untuk matematika.

  29. apriadi said,

    Februari 1, 2009 at 7:39 pm

    pak,tolong kirimin aku RPP dan Silabus mapel matematika kelas VII dan VIII KTSP

  30. wulyo said,

    Februari 5, 2009 at 9:54 am

    tolong kirim aku RPP matematika kelas VIII SMP Semester 1 dan 2
    dan RPP matematika kelas X semester 1 dan 2

  31. SAIFUL said,

    Februari 9, 2009 at 12:59 am

    tolg donk kirim silabus smp kelas VII,VII,n IX….thanks yaa….

  32. fuchiko said,

    Februari 9, 2009 at 1:48 pm

    e…………….. ga ada rumus bpwm y……..???????? yang lengkap dung klu d ada kasih kabar y heheheheh
    eheheheheh

  33. iga said,

    Februari 12, 2009 at 6:57 am

    pak, bisa tolong kirimin aku RPP dan Silabus mapel matematika kelas VII dan VIII KTSP, sekalian kurikulumnya jg…
    makasih..

  34. Nathan said,

    Februari 18, 2009 at 3:16 pm

    saya jugaaa…

  35. ngr. mantra said,

    Februari 21, 2009 at 12:06 pm

    tolong bos ,kirimin contoh rpp ktsp, trimaksih

  36. sinta said,

    Februari 23, 2009 at 10:09 am

    tolong kirimkan RPP matematika smp kelas VIII ya…

  37. ICHA said,

    Februari 23, 2009 at 12:54 pm

    woi cariin buat ulangan un yg tahun 2009-2010 plis perlu

  38. aldo said,

    Februari 28, 2009 at 12:17 pm

    kirimin donk soal UN KELAS 3 SMP

  39. vivi =) said,

    Maret 14, 2009 at 1:27 am

    bisa kirimin aku RPP dan silabus matematika kelas 8 donk, yya…
    makasii

  40. KM WIDI said,

    Maret 14, 2009 at 1:41 am

    saya sekarang lagi PPL dan ngajar matematika kelas VIII…
    tolong dong kirimkan silabus matematika soalnya berguna buat saya ngajar nanti..
    thx

  41. Tyas said,

    Maret 18, 2009 at 10:57 am

    tolong bantu saya dalam menghadapi UN tahun ni dunk . . .

    saya minta tolong bantu cari soal” matematika untuk jurusan administrasi perkantoran . . .

    buat pembelajaran saya . . .

    trima kasih yuapz yum’y

  42. Nichole said,

    Maret 19, 2009 at 1:46 pm

    Tolong Buat Rumus NyaYg Lengkap

  43. Swesty said,

    Maret 26, 2009 at 12:13 pm

    tolong donk kirim program semesteran??
    penting bgt!!

  44. Budi said,

    Maret 26, 2009 at 11:27 pm

    terimakasih banyak ya!!!!
    Silabusna bagus pisan!!!

    Kalau mau proposal PTK atau Laporan hasil Evaluasi, kunjungi aja newsmath.co.cc

  45. evan said,

    April 2, 2009 at 11:28 am

    tolong dong minta RPP kelas VIII/2 (Dua) yg lengkap
    sama RPP X/1-2

    thx

  46. imah said,

    Mei 7, 2009 at 3:39 am

    saya minta kirimkan silabus matematika SMP kelas VIII

  47. nur said,

    Mei 7, 2009 at 3:41 am

    kirimkan silabus matematika SMP kelas VIII, segera ya!

  48. Arifin said,

    Mei 10, 2009 at 8:13 am

    hhhmpt

  49. amel said,

    Mei 11, 2009 at 12:45 pm

    tolong kirim silabusnya matematika smp kelas 2 donk ke email gw
    urgent nie thx b4

  50. riris said,

    Mei 15, 2009 at 1:35 pm

    minta soal silabus smp kelas 8…

  51. SancheZ said,

    Mei 18, 2009 at 4:11 am

    kk tolong minta soal dan cara penyelesaian kelas 8

  52. dhea_moet said,

    Juni 4, 2009 at 12:06 pm

    tlg krm soal klas 8 yah kak

  53. ahmad_0566 said,

    Juni 6, 2009 at 6:44 am

    ka’tolong minta soal kelas 2 smp tahun 2009/2010

  54. ajie said,

    Juni 6, 2009 at 1:28 pm

    kirimkan kumpulan-kumpulan soal ulangan akhir semester 2 di alamat Email ajie_akatsuke@yahoo.co.id oke!!!!!!!!!!!!……………..

    • pamella said,

      Juni 13, 2009 at 9:37 am

      jangan berbuat curang unttuk kemajuan indonesia ,
      qloe maw mndapat subuah kesuksesan harus dengan perjuangn bukan dari sebuah kecurangan …..

  55. eva Febriyanti said,

    Juni 11, 2009 at 12:41 pm

    tolong kirim rpp dan silabus matematika smp kelas VII sekarang

  56. pamella said,

    Juni 13, 2009 at 9:34 am

    tolong krimin rumus matematika kelass 9 dong .

    saya perlu banget rumus ituu .
    pamel vrOm jakarta …… :)

  57. Billy bagginz said,

    Juni 15, 2009 at 1:08 am

    Tlong krim kan SILABUS matematika klas 8 skligus rumus2 d pljaran2 trsbut. .,

    tolong ya. !!

  58. diana said,

    Juni 18, 2009 at 12:46 am

    assalamualaikum.
    kirimkan silabus matematika klas 8 dan rumus2nya.

  59. DWI C said,

    Juni 20, 2009 at 6:03 am

    ass…
    tolong kirimi saya program semester matemetika kelas 8 ya…
    mkasih…

  60. koniah saputri said,

    Juni 22, 2009 at 9:51 am

    bnr mgkn emg brntug bgd kt bs msk kwebsite ini…so md2hn j bs membntu kt smw….Amiiin…tp, mn silabus SMP kelas VII & VIII…Thx sblumnya.

  61. rani said,

    Juni 27, 2009 at 3:50 am

    tolong kirim silabus mat smp,dan ptk alat peraga bangun ruang mat smp.terima kasih.

  62. Juharin said,

    Juni 28, 2009 at 5:58 am

    tolong pak’ kirimin silabus tik kelas 9 dan 8 buat ngajar. saya guru tik di SMP yang di daerah NTB Kab. Bima. trimakasih.

  63. salemba Kota Wisata said,

    Juli 2, 2009 at 6:20 pm

    tolong kirimkan silabus smp donk…
    lagi perlu wat pengembangan pendidikan siswa ni… trimakasih…

  64. Juli 2, 2009 at 6:21 pm

    tolong kirimkan silabus matematika smp donk. lg perlu wat pengembangan siswa. trimakasih

  65. karno said,

    Juli 4, 2009 at 2:18 pm

    tolong kirim silabus matematika smp kls VI, VII, dan VII dan soal-soal UAN + jwaban. terimakasih

  66. ana murdianah said,

    Juli 14, 2009 at 10:39 am

    tolong kirimin silabus,RPP dan prota untuk kelas 2 SD tolong kirimin ke emailku terima kasih.

  67. anik murdiasih said,

    Juli 14, 2009 at 10:41 am

    tolong kirimin RPP,silabus dan Prota untuk matematika kelas 2 SD. terima kasih

  68. Supriyati said,

    Juli 14, 2009 at 1:08 pm

    saya minta silabus mat. VIII dan IX ke email saya, sekalian RPP nya trims. ya

  69. Muh.Tsabit Hasan said,

    Juli 22, 2009 at 1:37 am

    Assalamu alaikum, bapak yth tolong kirimkan aku Silabus dan RPP untuk MTS kelas 8 ke emailku ya. semoga tetap sehat dan sukses. trims

  70. HASAN HAREFA said,

    Juli 24, 2009 at 8:50 am

    tolong kirimkan silabus matematika SMP penting bwnget deh, tq ya…???

  71. indah said,

    Juli 27, 2009 at 7:32 am

    Assalamualaikum…tolong donk kirimkan silabus matematika SD kelas 2 tahun ajaran 2009-2010..ke email ku ya….

  72. asniah said,

    Agustus 3, 2009 at 9:10 am

    please kirim silabus dan rpp matematika smp kelas VII-IX

  73. nada said,

    Agustus 5, 2009 at 9:06 am

    kirimin silabus MTK SMP kelas VIII dunk.makasi .

  74. September 26, 2009 at 1:39 pm

    mimta silabus semua mata pelajaran kelas 8semester 1&2

  75. Pamela Aprilia said,

    Oktober 2, 2009 at 12:49 am

    minta cara menghitung bil. pecahan

  76. nuga said,

    Oktober 5, 2009 at 12:16 pm

    tolong ajarin aljabar

  77. SITI MARFUAH said,

    Oktober 21, 2009 at 5:47 am

    Tlng kirimin silabus dan rpp matematika dan IPA ke emailsaya donk….sebelum dan sesudahnya mkasih…

  78. vela said,

    November 6, 2009 at 12:09 pm

    tlg ya… kirimkan program tahunan 2009 dan program semester2009 kelas VIII. trmksh

  79. Abdul Wahid Hasyim said,

    November 7, 2009 at 1:34 am

    tolong kirimkan silabus dan rpp smp kelas VII s/d Ix

  80. ana said,

    Desember 7, 2009 at 12:31 pm

    tolong kirimin soal-soal smp kelas 8

  81. hanita said,

    Januari 12, 2010 at 11:44 am

    kq tagh ada rumus’a cie ????

  82. dwi said,

    Januari 28, 2010 at 11:38 am

    tulis dong kunci jawaban matematika uas kelas V11

  83. aditya said,

    Februari 3, 2010 at 3:50 pm

  84. riezka135 said,

    Februari 5, 2010 at 11:28 am

    aq ingin bisa mtk

  85. riezka135 said,

    Februari 5, 2010 at 11:29 am

    aq sdh pintar mtk,makaci….h

  86. ibnu hajar said,

    Februari 8, 2010 at 12:35 pm

    kirimin soal ujia kls 9 donk!!!

  87. ibnu hajar said,

    Februari 8, 2010 at 12:37 pm

    q orng madura bangkalan lo…….!!!!!!

  88. nandang hertatin said,

    Februari 11, 2010 at 2:40 am

    minta dikirim silabus mat dan contoh aktual penilaian. thanks

  89. Amalia said,

    Februari 11, 2010 at 7:04 am

    Saya ingin tau tips agar dlm matematika Qta bsa lebih teliti…………………………..

  90. Reni said,

    Februari 12, 2010 at 1:02 pm

    ::: Tolong minta SILABUS MATEMATIKA KELAS 8 dung mas… pentinggg bangettt… untuk tugas kampus…. makacihhhh mas…. :-)

  91. Ridwan said,

    Februari 21, 2010 at 7:59 am

    toLong kirim program tahunan dan program semester matematika tahun 2010 semseter 1 dan 2 . .
    dimoHon dan terimkasih . .

  92. Yeni Purnamasari said,

    Februari 25, 2010 at 2:35 pm

    saya mohon bantuannya, tolong kirim silabus kelas VIII smstr 1/2 thn ajaran 2009/2010. untuk keperluan penelitian skripsi sy
    terimakasih sebelumnya

  93. Benny said,

    Maret 3, 2010 at 3:07 pm

    tolong kirimin cewek yang cantik buat saya dong…soalnya bosan juga ngejomblo.

  94. Benny said,

    Maret 3, 2010 at 3:08 pm

    tolong kirimin cewek yang cantik buat saya dong…soalnya bosan juga ngejomblo. kalo ada kirim ke sini aja ok.bennycarvalos@yahoo.com

  95. Isma said,

    Maret 6, 2010 at 3:48 pm

    tolng kirimkan contoh silabus ?

  96. Maret 22, 2010 at 4:01 am

    krmin silabus matematika smp kelas VII semester 2 donk
    please

  97. Pupu Mahpudin said,

    April 7, 2010 at 8:10 am

    tolong kirimkan silabus SMP/MTs 2010 ya..

  98. heru gusraian said,

    April 10, 2010 at 5:24 am

    tolong kirimin silabus matematika kls VIII 2010 y…

  99. Rio said,

    April 12, 2010 at 6:13 am

    TIAU NYA ME AAA…
    JANGAN BANYAK BACOD WOIII….
    GA ENAK D’BACA..
    KALAU MAU TAU SAPA G…
    NAMA SENDIRI:RIO
    NAMA ADIK:KEVIN

  100. giwa said,

    April 22, 2010 at 11:41 am

    cariin rpp yg menggunakan metode pembelajaran kooperatif type teams games teams (tgt) donk…. please….!

  101. Mei 16, 2010 at 12:17 pm

    tolong dunk rumus mtk kelas 7 tentang jajargenjang trapesium layang2 belah ketupat soalnya hr rabu ulangan mtk nich aku harus dpt nilai bagus soalnya ku cita2nya mw jd dokter tolong yach sama tentang aljabar plizzzzzzz tolong secepatnya kalo g sekarang!!!………………………………

  102. jerry said,

    Mei 23, 2010 at 4:50 pm

    ada rumus matematika kelas 8 ga ?
    tolong kirimin ya ?

  103. aspan said,

    Mei 24, 2010 at 2:17 pm

    tolong kirim rpp matematika kelas 8,plis ya penting
    balas

  104. aspan said,

    Mei 24, 2010 at 2:23 pm

    tolong kirimin rpp matematika smp kelas 8

  105. MUKHLIS said,

    Mei 30, 2010 at 3:13 am

    tlong kirimi soal matematika kelas 8 semester 2……………..
    tolong

  106. OLIVE said,

    Mei 30, 2010 at 6:51 am

    ECHHH plizssszszs bngett dunkzzzz tlong aarin gw matematika gw ak bnngung nieee

  107. OLIVE said,

    Mei 30, 2010 at 6:52 am

    echhhhh criin dunksssss ujian mat thn 2010-2011

  108. devi yolanda said,

    Mei 31, 2010 at 7:23 am

    tolong donk bantu blajar mtk degan mudah dan cpat bir lbih gampang makasih

    • sangeyang sira said,

      Agustus 1, 2010 at 1:27 am

      kacian deh……….kt yg ajarin mo ngga ……??

  109. Mr.Chitato said,

    Juni 9, 2010 at 1:55 pm

    Ada yang bisa bantu saya untuk cara cepat belajar matematika gak…???
    Apalagi tentang bangun ruang, saya hampir tidak mengert tentang bab itu.
    Terimakasih… :) :D

  110. budi rahman said,

    Juni 13, 2010 at 7:20 am

    saya seorang guru..
    tlong kirimi saya rpp dan silbus matematika,karna saya kurang paham…

  111. muukhtar santoso said,

    Juni 15, 2010 at 3:09 am

    ,,,
    matematika itu mudah ……

  112. dena juliana said,

    Juni 15, 2010 at 3:26 am

    tlong krim silabus terbaru unt smp kelas VIII ya???plesss….

  113. nicky said,

    Juni 15, 2010 at 12:52 pm

    “”””matik, itu mudah buat saya ”””’
    klw buat orng yg lain susah ? kirimin okkk?
    terima kasih?
    :v

  114. Ety Nurlaeli said,

    Juni 18, 2010 at 10:58 am

    Pak,mohon dikirim silabus dan rpp matematika klas VIII, terima kasih …

  115. melly said,

    Juni 30, 2010 at 3:11 am

    tolong kirim silabus dan rpp VIII-IX please

  116. NASARUDDIN said,

    Juni 30, 2010 at 9:52 am

    Pak,mohon dikirim silabus dan rpp matematika klas VII,VIII,dan IX, terima kasih …

  117. Nurlaila.sanaky said,

    Juni 30, 2010 at 12:41 pm

    bs bantu saya dlm mnulis forman silabus n rpp unt kelas 7 smester 1

  118. deysti said,

    Juli 1, 2010 at 2:36 pm

    bisa tlng saya krmkan silabus dan rpp kls viii smp smstr 2. thank’s b4

  119. Juli 4, 2010 at 4:48 pm

    ass. pak tolong kirimi silabus matematika kelas 7 sampai klas 9 . maksih ya wassalam

  120. Rudi Marwanto said,

    Juli 5, 2010 at 1:45 pm

    ass. pak saya mau download rpp kelas 8 boleh ya ?

    Rudi M
    SMP 26 Semarang

  121. dian said,

    Juli 24, 2010 at 5:08 am

    tolong dong kirimin silabus n RPP SMP sama aku kelas 1,2,3
    tolong ya…
    makasih ya….

  122. tami said,

    Juli 25, 2010 at 1:01 pm

    tolong kirimin silabus+RPP TKJ kelas X dun…
    urgent…
    makasih..

  123. 234 (NUR) said,

    Juli 25, 2010 at 2:50 pm

    tolong kirimin RPP SMP VIII SEMSTER DUA

  124. ADE FATAH RUSALAM said,

    Juli 29, 2010 at 8:08 am

    Tolong dong kirim silabus matematika kelas 8

  125. riska said,

    Agustus 10, 2010 at 3:47 pm

    tlong donk bantuin apa aja rumus matematia

  126. jabon said,

    Agustus 19, 2010 at 8:59 am

    by jabon

    terimaksih ya saya suka ini

  127. Zain said,

    Agustus 21, 2010 at 3:54 am

    tlong kirimkan rpp & silabus matematika kls 8 serta silabus bahasa indonesia kls 9. atas kesediaanya membantu saya ucapkan terimakasih….

  128. sri yuni said,

    Agustus 24, 2010 at 1:42 pm

    ass.
    mohon dikirimkan contoh perangkat pembelajaran untuk matematika SMP kelas VIII dan IX, serta untuk matematika SMA/MA kelas X

  129. silvia said,

    Agustus 31, 2010 at 9:39 am

    soreeeeeeeeee……………………………..
    ehhhhhhhhhhm tlg krmkan silabus kelas 6 n laz 8?

  130. Fauziah FL said,

    Agustus 31, 2010 at 2:05 pm

    Mau donk dikirimin rpp n’ silabus matematikanya k email sy buat kls VII SMP…
    thnks…

  131. enny berkata said,

    Agustus 31, 2010 at 10:29 pm

    met pagi tolong dong kirimi aq silabus matematika buat smp kls VIII ke emailku ya kutunggu lho thanks ya…….

  132. September 1, 2010 at 1:45 am

    maju terus pantang mundur bro

  133. September 1, 2010 at 1:49 am

    Halloo…..enny pakabarnyah boleh kenalan gk……………?

  134. jumaah said,

    September 4, 2010 at 1:37 pm

    mohon dikirim silabus dan rpp matematika smp kelas viii dan kelas ix.Tank’s ya

  135. Rhara said,

    September 9, 2010 at 5:17 am

    tolong kirimkan perangkat mengajar(silabus,rpp,prota,prosem dll)matematika kls 2 dung.. yg lengkap ya??krim ke email q..
    tlng ya… butuh bnget ne.. tnx

    • Rhara said,

      September 9, 2010 at 5:30 am

      yg kls viii…

  136. Rhara said,

    September 9, 2010 at 5:22 am

    tolong kirim perangkat mengajar kls viii dung (silabus,rpp,prota,prosem) yg lengkap..
    butuh bangetz ne bwd ppl.. thnx

  137. Endang Suwartini said,

    September 16, 2010 at 3:10 am

    minta silabus matematika smp 3a 2010 donk,,

  138. Sr. crescentia said,

    September 28, 2010 at 1:58 am

    Tolong saya dikirimi RPP dan silabus ke E-mail saya buat perbandingan (crescentia_osf@yahoo.com)

  139. febriza D'spentoe said,

    September 29, 2010 at 10:39 am

    ada rumus matematika gk ?
    kalo ada kirimin sekarang y

  140. Oktober 1, 2010 at 1:14 pm

    tolong krimka soal mid mtk kelas 8 di smp 7 ya tolong kirimkan ke E-mail saya

  141. ernah said,

    Oktober 8, 2010 at 12:41 am

    tolong kirimkan perangkat matematika kelas vii, blh??!! thx

  142. euis purnamasari said,

    Oktober 9, 2010 at 2:54 am

    tolong kirimi saya contoh silabus dan rpp smp sma ……

  143. ILIYA said,

    Oktober 14, 2010 at 11:07 pm

    mn silabusx koq g ada

  144. dhani said,

    Oktober 20, 2010 at 1:09 am

    Tolong kirimi saya contoh silabus dan rpp smp smp kelas VIII ……

  145. anna skeleton said,

    Oktober 27, 2010 at 2:10 pm

    aduch ..
    aq pusink ..
    tntang mtk garis miring .. ??

    tolong bantuan.a donk .. !!

    • anna skeleton said,

      Oktober 27, 2010 at 2:11 pm

      plis ..
      tolong d bantu .. :)

  146. Joe marthin said,

    Oktober 29, 2010 at 12:33 pm

    kirim ke fb saya donk rumus nya donk

  147. nabilla noviandita said,

    Oktober 29, 2010 at 2:18 pm

    kirimin rumus matematika donk ke E-mail aku

    plis……

  148. rissa permata said,

    Oktober 29, 2010 at 3:35 pm

    eh,
    gimana shie cara cepet ngapalin rumus matematika,
    gua cengo nie klo pelajar mtk!!!????

  149. risnawati said,

    November 11, 2010 at 5:14 am

    Tolong kirim silabus dan rpp smp kelas VII.Terima kasih

  150. ayu nurhayati said,

    November 29, 2010 at 3:46 pm

    ada rpp, silabus program tahunan, dan program semester gak?
    klo ada, nisa kirim ke email saya… terima kasih sebelumnya… :)

  151. agustian said,

    November 30, 2010 at 3:43 am

    ada rpp, silabus program tahunan, dan program semester gak?
    klo ada, nisa kirim ke email saya… terima kasih sebelumnya… :)

  152. agustian said,

    November 30, 2010 at 3:44 am

    ada rpp, silabus program tahunan, dan program semester gak untuk matematika kelas 12 semester 1 dan 2?
    klo ada, nisa kirim ke email saya… terima kasih sebelumnya… :)

  153. m.faruq said,

    Desember 1, 2010 at 9:09 am

    maz tlang berikan kunci jawaban smester 1 th ajaearan baru 2010/2011
    segeraaaaaa.

  154. m.faruq said,

    Desember 1, 2010 at 9:12 am

    klo dha kirim ke eimaelllllll qhuuu mazz tlng………..t_t pntiNG bnged mazzz

  155. albert liwa said,

    Desember 1, 2010 at 3:15 pm

    pak / ibu tolong donk kirimin silabus matematika kels 8 nya ke email saya…?terimaksih

  156. azhar said,

    Desember 8, 2010 at 10:38 am

    kirimin saya prosem mat smp kls 7 yah.
    sama silabus mat smp kls 7 ya…

  157. hidayatul mazidah said,

    Desember 9, 2010 at 5:05 am

    tolong berikan silabus matematika kelas 8

  158. Isjaya S said,

    Desember 20, 2010 at 12:26 am

    Tlg kirimin ke email saya, program, rpp matematika kls VIII

  159. LASTRIE.. said,

    Desember 23, 2010 at 5:38 am

    tolong kirimi saya silabus mtk kls 8, biar ku gk binngung bljarnya dan biar lbh siap
    makasih……….

  160. OKTAV Tel said,

    Januari 13, 2011 at 1:35 am

    Pak tolong krm kan RPP dan silabus lengkap mtk kelas VII dan VIII semester 1 dan 2 lah…. please….

  161. erny said,

    Januari 27, 2011 at 1:04 am

    pa tolong kirim silabus dan RPP matematika semester II donk. Thx b4

  162. Khoirun said,

    Januari 29, 2011 at 12:08 am

    Pak, tplong kirimkan saya silabus dan RPP matematika kelas 8 ya..
    trimakasih…

  163. gojin said,

    Februari 7, 2011 at 2:49 am

    arooooooooo
    ah,,,

  164. lystia said,

    Februari 20, 2011 at 6:41 am

    tolong kirim soal matematika kelas VII…

  165. Februari 22, 2011 at 5:05 am

    gimna ya cara cepat untuk memaelajari matematika

  166. novie surya said,

    Maret 8, 2011 at 8:30 am

    saya jg mau dunk dikirimin silabus n rpp matematika kls 7 & 8 kl bs yg berkarakter ada ngga ????

  167. arina said,

    Maret 11, 2011 at 3:52 am

    bagi silabus dong

  168. elin said,

    Maret 17, 2011 at 1:26 am

    upload silabus mtk klas VIII smstr II donk….plzZZZ,alx ptg BGT….

  169. beits said,

    Maret 28, 2011 at 11:06 am

    minta tolong kirim bank soal UAS kelas 8 semester 1 dan 2 untuk belajae anak saya

  170. beits said,

    Maret 28, 2011 at 11:09 am

    eeehh lupa dengan langkah penyelesaiannya ok mata pelajaran matematika aja masalahnya anak saya sulit belajar matematika terimakasih

  171. Fahrudin said,

    April 12, 2011 at 10:56 am

    sy lg butuh buku ajar matematika diskrit nih. yang karangan i ketut budayasa. bisa di kirimkan tdk. coz penting skali umtuk kuliah Q…

  172. Mei 5, 2011 at 3:21 am

    bagi anda yang mempunyai silabus dan program perencanaan pengajaran smp kelas 1,2,3 bidang studi MATEMATIKA

  173. hendar said,

    Juni 6, 2011 at 10:20 am

    krimin Q silabus & RPP kelas viii dnk,thnk yach…..

  174. elyza said,

    Juli 15, 2011 at 2:55 pm

    tolong dong kirimkan silabus matematika SLTP / MTS kls VII semeser 2 aku lg butuh baget nih skarang..tolong cepat ya besok udah trakhir soalnya…kirim email yach..

  175. wiwit fuji lestari said,

    Agustus 3, 2011 at 6:58 am

    tlong krimin silabus TIK kls VII dan VIII, matematika VIII dan untuk SMK

  176. Oktober 10, 2011 at 9:02 am

    minta tolong kirimi silabus kelas 2 SMP

  177. ryra said,

    Oktober 15, 2011 at 3:14 am

    tlg kirim silabus matematika kelas 8 y lachh…… pnting banget nich…

  178. fitri said,

    November 8, 2011 at 2:17 am

    tlong kirim silabus matematika kelas VII SMP. Thanks,,,,

  179. twiztio said,

    Desember 16, 2011 at 4:34 am

    tolonk yea dikirimin silabus matematika kelas VII smp ke email ni fransixcomanalu@yahoo.com………
    thankzzz

  180. Januari 2, 2012 at 3:31 am

    Kirim ke email saya silabus dan rpp kelas 8 smp ya pak. Makasih banyakya. Semoga ditahun baru 2012 ini bapak dpt diberi berkah

  181. umpang said,

    Februari 19, 2012 at 8:59 am

    tolong berikan rumus lingkaran

  182. firdaus said,

    Maret 22, 2012 at 3:40 pm

    tolong dong bikin soal matematika kelas 8 semester 2

  183. sri ayu said,

    Maret 26, 2012 at 8:58 am

    tolong donk kirim kan saya silabus dan rpp kelas vIII SMP semester ganjil???makasih banyak

  184. arifin said,

    Juli 6, 2012 at 12:46 pm

    TOLONG SILABUS MATEMATIKA KELAS VIII yang tentang kubus dan balok saja!!!!

  185. herlina hutagaol said,

    September 3, 2012 at 4:14 am

    tolong kirimkan lah silabus dan rpp matematika kelas 8

    trimakasih

  186. November 11, 2014 at 12:18 am

    […] PDF File Name: Silabus matematika smp kelas viii | mathematics Source: parjono.wordpress.com » DOWNLOAD « […]

  187. November 14, 2014 at 6:18 pm

    […] PDF File Name: Silabus matematika smp kelas viii | mathematics Source: parjono.wordpress.com » DOWNLOAD « […]


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: